RIVIVI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Az Alkmaar-Napoli 1-1, azzurri ad un passo dal superare il turno

0

93′ – Dopo tre minuti termina il match. Azzurri primi ancora nel girone, visto anche il pareggio della Real Sociedad contro il Rijeka.

92′ – Punizione di Wijndal, respinge Petagna, tiro di Midtsjo e palla che termina sul fondo.

91′ – Cartellino giallo ai danni di Demme per fallo su Wijndal

88′ – Karlsson serve in area Stengs che va al cross, palla deviata da Di Lorenzo in angolo

86′ – Lancio di Insigne per Petagna, il numero 36 tutto solo e da posizione defilata manda sul fondo.

82′ – Nell’Az Alkmaar esce Aboukhal ed entra Karlsson. Lancio per Lozano, scatti del messicano e Bizot lo ferma con grande tempestività.

79′ – Pareggio della Real Sociedad contro il Rijeka, a segno Monreal

76′ – Cross di Mario Rui, colpo di testa di Petagna e palla che finisce fuori.

73′ – Il Rijeka torna in vantaggio sul campo della Real Sociedad, a segno Loncar

72′ – Petagna anticipa il difensore dell’Az Alkmaar, serve all’indietro Insigne che calcia di prima intenzione, parata facile di Bizot

70′ – Cambio nell’Az Alkmaar, esce Gudmunsson ed entra Boadu

66′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Ghoulam e Mertens ed entrano Mario Rui e Demme

62′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Politano e Zielinski ed entrano Lozano e Petagna.

60′ – Ospina para il rigore su Koopmeiners mandando la palla sul palo.

59′ – Rigore per l’Az Alkmaar, fallo di Bakayoko su Aboukhal

57′ – Nel Napoli esce Fabian Ruiz ed entra Elmas.

56′ – Ammonito Wijndal

55′ – Palla di Stengs per Aboukhal che calcia, parata in due tempi di Ospina.

53′ – Gol dell’Az Alkmaar, angolo dove Martis Indi di piatto segna da pochi passi.

52′ – Cross di Wijndal dalla sinistra, palla per Stengs che calcia di piatto, palla alta sopra la traversa.

51′ – Scatto di Insigne in avanti, assist per Gholam che va al cross, debole e centrale, blocca Bizot

48′ – Lancio di Koopmeiners per Aboukal, Koulibaly lo anticipa e spazza in calcio d’angolo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo. Il Rijeka a sorpresa in vantaggio sul campo della Real Sociedad, a segno Velkoski

45′ – Corner battuto da Ghoulam, colpo di testa di Mertens, palla che viene parata da Bizot

44′ – Angolo dell’Az Akmaar, colpo di testa a scendere di Hadziakos e palla di poco alta sopra la traversa.

42′ – Lancio di Koulibaly per Mertens, il belga è in fuorigioco, ma la decisione è molto molto dubbio.

41′ – Primo giallo della gara, al difensore dell’Az Alkmaar Martis Indi per il fallo su Politano.

34′ – Fabian Ruiz serve sulla sinistra Ghoulam che va al traversone, deviato, blocca Bizot

26′ – Angolo di Ghoulam, sponda di testa di Di Lorenzo e per poco Mertens non ci arriva da pochi passi

20′ – Tiro preciso nell’angolo di Aboukal, su assist di Wijndal e miracolo di Ospina in corner.

15′ – Assist di Fabian Ruiz al centro per Mertens, il belga calcia al volo in area di rigore, palla alta sopra la traversa.

13′ – Insigne serve Ghoulam a sinistra, cross in area per Mertens, anticipato da Wjindal in extremis

6′ – GOOOOOOLLLL – Assist di Fabian Ruiz, cross da destra di Di Lorenzo per Mertens che di piatto da pochi passi supera Bizot.

4′ – Gudmunsson serve Stengs, l’esterno mette in mezzo, la difesa del Napoli salva in extremis.

1′ – Angolo dell’Az Alkmaar, De Wit calcia, palla sul fondo.

11” – Lancio di Koopmeiners pr Gudmunsson, entra in area e calcia, Ospina respinge con i pugni.

Sarà l’Az Alkmaar a dare il calcio d’avvio alla partita

I due capitani: per l’Az Alkmaar, maglia rossa, il centrocampista Koopmeiners, per il Napoli, casacca azzurra, Lorenzo Insigne

Az Almaar – Bizot; Sugawara, Hadziakos, Martis Indi, Wijndal, Midtsjo, De Wit, Koopmeiners (C), Stengs, Gudmunsson, Aboukal A disp. Verhulst, Reus, Boadu, Karlsson, Drujif, Evjen, Familio-Castilio, Letschert, Reijnders, Leewin All. Slot

Napoli – Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne (C) A disp. Meret, Contini, Demme, Mario Rui, Elmas, Lozano, Petagna, Manolas, Lobotka All. Gattuso

Arbitro: Buquet; Assistenti: Guillaume Debart (FRA), Frédéric Haquette (FRA); Quarto arbitro: Jérémie Pignard (FRA)

20,47 – Il Napoli termina la fase di riscaldamento, tutto pronto per la sfida contro l’Az Alkmaar

20,36 – Cristiano Giuntoli a Sky: “La partita dell’andata contro l’Az Alkmaar fu particolare, loro ebbero diverse defezioni e giocarono con la difesa alta. Loro al primo tiro vanno in gol. Questa sera vogliono vincere, ma anche noi lo vogliamo, vediamo. Gattuso? Gli avvocati stanno leggendo i contratti, perciò ci siamo per il rinnovo. Su Ancelotti dico che lui ha tanta esperienza in campo internazionale, ma Rino ha fatto la gavetta. Contro il Milan è mancata l’umiltà, poca cattiveria, cosa non c’è stata con la Roma e abbiamo vinto con merito. Per quanto riguarda Insigne non è un musone, anzi è sempre allegro e sorridente, perciò ci sta dando il suo contributo”

19,29 – L’Az Alkmaar da qualche minuto è arrivato all’Afas Stadion in vista della sfida contro il Napoli

19,18 – L’Az Alkmaar questa sera contro il Napoli indosserà la maglia rossa. Ecco la casacca del capitano Koopmeiners

19,10 – Il match in Olanda tra l’Az Alkmaar e il Napoli, oltre che i canali Sky, si potrà vedere anche su Tv 8

18,51 – Secondo il collega di Sky Massimo Ugolini il tecnico del Napoli farà cinque cambi. In porta Ospina, al centro Maksimovic e a sinistra Ghoulam. A centrocampo Bakayoko e in attacco Politano.

Questa sera all’AFAS Stadion, con fischio d’inizio alle ore 21,00, i padroni di casa dell’Az Alkmaar affronteranno il Napoli per la penultima giornata di Europa League. All’andata vinsero gli olandesi per 0-1, per gli azzurri c’è voglia di riscatto per ottenere un turno d’anticipo. Partita davvero avvincente e interessante. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.