RIVIVI LIVE EUROPA LEAGUE – Napoli-Rijeka 2-0: Politano e Lozano le firme

0

90’+4′ – Arriva il triplice fischio dl direttore di gara: Napoli-Rijeka 2-0.

90’+2′ – OCCASIONE NAPOLI – Insigne lanciato nuovamente in porta da posizione leggermente defilata cerca il pallonetto col mancino ma la sfera si perde a lato.

90’+1′ – OCCASIONE NAPOLI – Lobotka da fuori area calcia di potenza col destro ma Nevistic  in tuffo respinge in corner.

90′ – Assegnati 3 minuti di recupero.

90′ – OCCASIONE NAPOLI – Insigne lanciato in porta da Mertens calcia a botta sicura col destro ma Nevistic in uscita bassa ferma il 24 azzurro.

87′ – Doppio cambio per il Rijeka: Entrano Hodza e Frgan ed escono Cerin e Andrijasevic.

84′ – Mertens riceve palla dai 20 metri e calcia di prima intenzione con l’interno destro ma Nevistic blocca a terra senza problemi.

82′ – OCCASIONE NAPOLI – Ghoulam mette in mezzo dalla sinistra per Insigne che controlla e calcia a giro col destro ma Nevistic blocca in tuffo.

81′ – Ultimo cambio per Gattuso: Entra Fabian Ruiz ed esce Petagna.

80′ – Secondo cambio per il Rijeka: Entra Braut ed esce Anastasio.

79′ – OCCASIONE NAPOLI – Ghoulam crossa dalla sinistra per Lozano che controlla e calcia col destro sfiorando la traversa con un missile.

78′ – Primo cambio per il Rijeka: Entra Yateke ed esce Muric.

75′ – GOOOOOOOOOL – Lorenzo Insigne lascia partire un lancio strepitoso in profondità per Lozano che in area con un preciso destro a giro insacca nell’angolino.

74′ – OCCASIONE NAPOLI – Sugli sviluppi del piazzato la sfera arriva a Lozano che dalla destra crossa per Maksimovic che solo nell’area piccola calcia sull’esterno della rete.

74′ – Ammonito Anastasio per un’entrata in ritardo su Lozano.

72′ – OCCASIONE NAPOLI – Di Lorenzo dalla destra crossa alla perfezione per Petagna che al volo apre il piatto mancino sfiorando l’incrocio.

69′ – Altro doppio cambio per Gattuso: Entrano Lobotka e Mertens ed escono Demme ed Elmas.

65′ – Doppio cambio per il Napoli: Entrano Lozano e Insigne ed escono Politano e Zielinski.

61′ – Contropiede del Rijeka con la sfera che arriva in area da posizione defilata a Stefulj che calcia di prima intenzione sul fondo.

55′ – Ghoulam dalla sinistra mette in mezzo per la testa di Petagna ma l’ex SPAL non arriva per un soffio sul pallone del terzino.

51′ – OCCASIONE NAPOLI – Zielinski serve di tacco Demme che di prima intenzione calcia col destro sfiorando il palo.

48′ – Azzurri sempre in possesso palla, mentre gli ospiti si affidano al contropiede.

46′ – Inizia la ripresa al San Paolo.

45’+1′ – Arriva il duplice fischio al San Paolo: Napoli-Rijeka 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – OCCASIONE RIJEKA – Loncar calcia col sinistro da fuori area cercando l’angolino ma Meret respinge.

41′ – GOOOOOOOOOOOOL – Zielinski sul centro-sinistra punta l’area e arriva sul fondo mettendo in mezzo per Politano che in spaccata dall’interno dell’area piccola insacca.

39′ – Sugli sviluppi dell’angolo ancora Bakayoko di testa ma la sfera sorvola la traversa.

38′ – Zielinski supera il diretto marcatore con una finta di corpo e dai 25 metri calcia col mancino ma un difensore avversario devia in corner.

34′ – OCCASIONE NAPOLI – Di Lorenzo scatta in profondità e calcia al volo col destro ma Nevistic si dimostra provvidenziale respingendo a mano aperta.

33′ – OCCASIONE RIJEKA – Ospiti in contropiede con la sfera che arriva a Tomecak che dal limite converge e lascia partire una rasoiata mancina in diagonale a lato di pochissimo.

27′ – OCCASIONE NAPOLI – Petagna imbuca per Politano che col la punta del mancino cerca il goal ma Nevistic respinge col piede.

23′ – OCCASIONE NAPOLI – Politano controlla palla in area e serve Petagna che col mancino incrocia senza troppa forza così Nevistic blocca a terra.

21′ – Bellissima azione del Rijeka quasi tutta di prima, ma Maksimovic riesce a intercettare il lancio in area di Cerin verso Andrijasevic.

18′ – Il Napoli prova a scardinare la retroguardia ospite ma ci sono davvero pochissimo spazi.

15′ – Il Rijeka prova ad alzare il baricentro, ma gli azzurri non concedono spazi.

11′ – Sugli sviluppi di un piazzato Bakayoko sovrasta tutti di testa ma la sfera viene bloccata da Nevistic.

10′ – Continua il giro palla azzurro, con la squadra di Gattuso molto alta alla ricerca del goal.

7′ – OCCASIONE RIJEKA – Tomecak riceve palla appena dentro l’area e calcia di potenza, ma la sfera sorvola la traversa.

6′ – Demme carica il destro e calcia da fuori, ma il tiro del centrocampista azzurro termina a lato.

4′ – OCCASIONE NAPOLI – Di Lorenzo mette in mezzo col mancino sul secondo palo per Elmas che con la punta del piede non riesce a indirizzare verso la porta.

3′ – Azzurri in possesso palla alla ricerca del varco giusto, mentre il Rijeka aspetta e riparte negli spazi.

1′ – Calcio d’inizio al San Paolo.

20:58 – Prima dell’inizio del match verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Diego Armando Maradona.