Serie A – Juventus-Cagliari al 45′: Doppietta di Cristiano Ronaldo

JUVENTUS-CAGLIARI 2-0 Ronaldo (J) 38′ 42′

JUVENTUS (4-4-2): Buffon, Cuadrado, Demiral, De Ligt, Danilo, Arthur, Rabiot, Bernardeschi, Kulusevski, Morata, Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Alex Sandro, Bentancur, Chiesa, Dragusin, Dybala, Frabotta, McKennie, Portanova, Vrioni. Allenatore: Pirlo.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno, Zappa, Walukiewicz, Klavan, Pisacane, Rog, Marin, Ounas, Tripaldelli, Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Vicario, Pereiro, Aresti, Caligara,Carboni, Cerri, Oliva, Pavoletti, Sottil, Tramoni. Allenatore: Di Francesco.

Arbitro: Maresca.

Ammoniti: Rabiot (J) 33′, Tripaldelli (C) 35′.

Note: recupero p.t. 1′.

Primo tempo. Prima occasione all’11’ con la rete di Bernardeschi con un missile mancino dall’interno dell’area da posizione defilata su assist di Morata, ma Maresca annulla per l’offside del 9 spagnolo. Al 23′ Rnaldo riceve palla dal limite da Kulusevski e calcia col destro sopra la traversa, al 29′ Cuadrado dalla destra gioca palla indietro a Kulusevski che col mancino a giro lascia partire una rasoiata a lato di un soffio. Al 37′ sugli sviluppi di un piazzato la sfera viene respinta fuori area sui piedi di Bernardeschi che calcia al volo ma Cragno blocca in due tempi, passano un minuto e Ronaldo riceve palla dal vertice dell’area e dopo essersi accentrato calcia a giro sul secondo per per l’1-0 juventino. Al 42′ arriva il raddoppio bianconero con la doppietta di CR7 che sugli sviluppi di un corner completamente solo non perdona chiudendo i primi 45 minuti sul 2-0.