Nations League – Amir Rrahmani perde di misura in Slovenia (2-1)

0

Amir Rrahmani in campo con la Nazionale. Il difensore del Napoli impegnato nell’incontro di Uefa Nations League Slovenia-Kosovo terminato 2-1.

La gara si decide tutta nella ripresa: al piazzato del laziale Vedat Muriqi (58′) su assist di Bernard Berisha ribatte Jasmin Kurtic (63′) solo 5 minuti più tardi; un’ottima incursione di Josip Ilicic premia l’inserimento di Stojanovic che serve il centrocampista del Parma che insacca.

All’ultimo respiro però arriva il vantaggio dei padroni di casa: un tocco di mani da parte di Amir Rrahmani nella propria area di rigore porta il direttore di gara ad indicare il dischetto, il penalty viene trasformato da Josip Ilicic (90’+3) che regala la vittoria ai suoi. L’attaccante dell’Atalanta trova la sua prima rete da quando è tornato dal brutto periodo di depressione che l’aveva colpito. Fonte: genarationsport.it