RIVIVI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Hnk Rijeka-Napoli 1-2, successo sofferto ma primo posto per gli azzurri

0

93′ – Dopo tre minuti termina la partita. Napoli con sei punti assieme a Real Sociedad e Az Alkmaar.

90′ – Insigne per Ghoulam, cross per Lozano e salva in extremis la difesa croata.

89′ – Assist di Insigne per Mertens, il belga da ottima posizione, manda sul fondo.

87′ – Insigne per Ghoulam, il franco-algerino crossa per Zielinski che calcia al volo, miracolo di Nevistic in angolo.

85′ – Spunto di Di Lorenzo, tiro di Demme, la palla arriva a Zielinski, si salva il Riejka in corner. Angolo di Ghoulam e Nevistic manda in corner.

80′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Petagna e Mario Rui ed entrano Zielinski e Ghoulam.

76′ – Lancio di Insigne per Lozano, cross del messicano dove nessuno arriva sul secondo palo.

69′ – Nel Napoli esce Politano ed entra Lozano.

64′ – Doppio cambio nel Rijeka. Escono Braut e Yateke ed entrano Stefulj e Raspopovic

62′ – GOOOOLLLLL – Cross di Mario Rui, la sfiora Petagna e Braut la mette nella propria porta.

60′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Elmas e Lobotka ed entrano Insigne e Fabian Ruiz.

59′ – Angolo di Politano, la palla scorre ed Elmas da pochi passi manda sul fondo.

58′ – Vantaggio della Real Sociead sull’Az Alkmaar, a segno Poru.

57′ – Punizione da posizione defilata di Mertens, Nevistic devia la palla sulla traversa e palla in angolo.

55′ – Cross di Mario Rui per Petagna, la punta per poco non ci arriva e palla sul fondo.

53′ – Mertens per Elmas, il macedone va la tiro, parata di Nevistic

52′ – Mario Rui serve Mertens, il belga passa all’indietro per Lobotka che calcia dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

49′ – Yeteke serve Menalo che stoppa e calcia a giro, palla che va sul palo. Il tutto nasce da un errore ancora di Koulibaly.

47′ – Cross di Politano per Petagna che calcia, dopo il rimpallo, respinge il muro del Rijeka.

Sarà il Rijeka a dare il calcio d’avvio nella ripresa.

49′ – Dopo 4 minuti termina il primo tempo. Azzurri davvero poco cattivi, ma per fortuna è riuscito a pareggiare prima della fine del primo tempo.

47′ – Cartellino giallo per Koulibaly.

46′ – Mertens serve Elmas che al limite dell’area non calcia ma cerca il passaggio, l’azione sfuma.

44′ – Politano calcia dal limite dell’area, palla sul fondo. Ammonito Braut per fallo su Di Lorenzo.

43′ – GOOOOOOLLLLL – Mertens riceve palla, crossa in area e Demme con la punta manda in rete a porta vuota

37′ – Angolo di Politano, palla a Mertens che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

30′ – Ammonizione per Smolcic

29′ – Errore in disimpegno di Lobotka, Kulenovic viene anticipato da Meret.

25′ – Spunto di Kulenovic che vince una serie di rimpalli, entra in area e calcia, parata di pugni di Meret e poi ricalcia, palla alta sopra la traversa.

24′ – Cambio forzato nel Rijeka. Esce per infortunio Muric ed entra Yateke

23′ – Punizione di Muric, salvataggio di Di Lorenzo su Molcic, che manda in corner.

22′ – Primo giallo della gara, maglia trattenuta di Politano a Menalo.

19′ – Mertens per Di Lorenzo, cross dell’ex Empoli in area, non arrivano i compagni di squadra e l’azione sfuma.

18′ – Dalla bandierina calcia Muric, salva Meret quasi sulla linea.

17′ – Kulenovic serve Muric che cerca il colpo di tacco, salva la difesa in angolo.

13′ – Gol del Rijeka, scatto di Menalo che serve Muric che calcia a giro, nulla da fare per Meret.

12′ – Scatto di Mertens, va sul fondo per Petagna che però fa velo e l’azione sfuma.

9′ – Lancio per Kulenovic, scatto della punta mette in mezzo, blocca Meret che anticipa Menalo.

7′ – Errore di Koulibaly, scatta Menalo che cerca di calciare, salva Di Lorenzo e poi esce in tempo Meret.

4′ – Mustic serve Menalo, la punta stoppa la palla e calcia, Meret devia in calcio d’angolo.

1′ – Mertens riceve palla, serve Petagna, palla leggemente lunga, blocca a terra Nevistic.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara

I due capitani. Nell’Hnk Rijeka, maglia bianca, Tomecak, nel Napoli, casacca blu e bordi rosa, Koulibaly

Hnk Rijeka (5-3-2) – Nevsitic; Tomecak (C), Escoval, Velcovski, Smolcic, Braut, Cerin, Muric, Loncar, Kulenovic, Menalo A disp. Nwolokar, Prskalo, Galovic, Lepinijica, Yateke, Raspopovic, Anastasio, Stefulj, Putnik All. Rozman

Napoli (4-3-3)  – Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly (C), Mario Rui, Lobotka, Demme, Elmas, Politano, Petagna, Mertens A disp. Contini, Ospina, Bakayoko, Fabian Ruiz, Lozano, Zielinski, Hysaj, Insigne, Ghoulam, Rrhamani, Manolas All. Gattuso

Immagine

Arbitro: Gestranius; Ass1: Aravirta; Ass2: Alakere; IV: Hyytia

18,45 – Non ci sarà stasera per squalifica contro il Rijeka, ma Osimhen incoraggia la squadra sui social: “Andiamo ragazzi”

18,30 – Il Napoli per la fase di riscaldamento

18,15 – Cristiano Giuntoli a Sky: “Stasera contro il Rijeka è una partita importante, dove l’Europa League è uno dei 4 obiettivi stagionali, perciò ci teniamo a fare bene. Gli impegni delle nazionali? Sarebbe importante avere i giocatori da noi, visto il momento non semplice che stiamo vivendo. Sul turnover dico che al di là della sfida contro l’Az Alkmaar, il mister ha saputo ruotare al meglio i giocatori. Dobbiamo sfruttare le occasioni che abbiamo per portare stasera il massimo, anche se nell’ultimo mese non abbiamo avuto con continuità Elmas, Zielinski e Insigne”.

Questa sera allo Stadion Hnk Rijeka, fischio d’inizio alle ore 18,55, il Napoli affronterà i padroni di casa dell’ Hnk Rijeka, per la terza giornata di Europa League. Gli azzurri andranno alla ricerca di conferme dopo il successo contro la Real Sociedad, mentre i croati vorranno ottenere i primi punti in campo internazionale. Ilnapolionline.com, come sempre vi terranno informati sull’andamento della gara.