SERIE A, Cagliari-Crotone 4-2

Il punteggio finale della gara dell'ora di pranzo

0

CAGLIARI-CROTONE 4-2:

Secondo successo consecutivo del Cagliari. Il Crotone resta ultimo in classifica. Tanti gol nel primo tempo. Sblocca  Messias. Pari di Lykogiannis su punizione. Simeone ribalta. 2-2 di Molina. Sottil, di testa, porta avanti il Cagliari. Nella ripresa Crotone in 10 per rosso a Cigarini. Nel finale il poker del Cagliari firmato da Joao Pedro.

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (88′ Faragò), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis (81′ Klavan); Marin (88′ Oliva), Rog; Nandez, Joao Pedro, Sottil (74′ Ounas); Simeone (81′ Pavoletti). All. Di Francesco

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Golemic, Luperto; Pedro Pereira (77′ Crociata), Molina (61′ Vulic), Cigarini, Benali, Reca (61′ Rispoli); Messias, Simy (90′ Riviere). All. Stroppa

Marcatori: 21′ Messias (Cr), 25′ Lykogiannis (Ca), 35′ Simeone (Ca), 43′ Molina (Cr), 45′ Sottil (Ca), 84′ Joao Pedro (Ca)