RIVIVI IL LIVE SERIE A – Parma-Napoli 0-2, vittoria alla distanza da parte degli azzurri

0

98′ – Dopo 8 minuti termina la partita, primo successo stagionale per gli azzurri, che vincono alla distanza.

95′ – Sponda di Siligardi per Dezi, l’ex del Napoli va al tiro, palla deviata in calcio d’angolo.

93′ – Traversone di Pezzella, tira al volo di Kucka, palla alta sopra la traversa

92′ – Manolas serve Ospina che sbaglia lo stop, Koulibaly è costretto a mandare in angolo.

89′ – Nel Parma esce Grassi ed entra Siligardi.

88′ – Spunto personale di Politano, si accentra e calcia a giro, parata in angolo di Sepe. Doppio cambio nel Napoli. Escono Zielinski e Mertens ed entrano Lobotka e Petagna.

85′ – Elmas recupera palla, serve Osimhen, la punta nigeriana serve Mertens che tira a giro, blocca centrale Sepe

83′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Fabian Ruiz e Lozano ed entrano Elmas e Politano

82′ – Cross di Pezzella, colpo di testa di Cornelius, blocca centrale Ospina.

80′ – Osimhen riceve palla, scatta in avanti e tira in porta, palla sul fondo.

77′ – GOOOOLLLL – Lozano recupera palla da Iacoponi, scatta in avanti e va al tiro, respinge corto Sepe, Insigne da pochi passi non sbaglia

75′ – Cross di Dezi,, Karamoh all’indietro per Kucka che fa fallo su Mertens e viene ammonito.

73′ – Cartellino giallo ai danni di Pezzella

71′ – L’arbitro Mariani manda le due squadre nelle panchine, per il cooling break

70′ – In un minuto due azioni del Napoli, Prima Di Lorenzo che va al tiro, parata in due tempi Sepe, poi Osimhen di testa che manda di poco sul fondo..

69′ – Doppio cambio nel Parma. Escono Brugman e Inglese ed entrano Dezi e Kaamoh

68′ – Osimhen recupera palla, serve Insigne che si accentra e calcia, palla sul palo.

66′ – Osimhen supera in velocità l’avversario, serve all’indietro Mertens che calcia, palla deviata in angolo dalla difesa del Parma.

63′ GOOOOOOLLLLLL – Cross di Lozano, sbaglia Iacoponi, Mertens tira di precisione, battuto Sepe

62′ – Lozano per Fabian Ruiz che tira dal limite dell’area, palla alta sopra la traversa.

61′ – Insigne per Fabian Ruiz che calcia d’esterno, palla sul fondo. Nel Napoli esce Demme ed entra Osimhen, sarà 4-2-3-1

59′ – Ammonito Bruno Alves per fallo su Lozano

57′ – Passaggio intelligente di Insigne per Zielinski, il polacco però pasticcia e l’azione sfuma

55′ – Conclusione dai 30 metri di Kucka, palla alta sopra la traversa

49′ – Punizione di Hernani, Ospina respinge con i pugni e subisce la carica di Kucka.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla ripresa con: Mertens

45′ – Fine primo tempo senza recupero

41′ – Il Napoli è bravo nel pressing, la palla arriva a Fabian Ruiz che va al tiro, palla alta sopra la traversa.

38′ – Cross di Fabian Ruiz, colpo di testa di Mertens non preciso, anche per il leggero anticipo di Bruno Alves, poi blocca Sepe.

36′ – Ammonito Darmian per gioco pericoloso.

35′ – Primo giallo della partita, lo subisce Demme per fallo su Kucka

28′ – Cross di Hernani, ottima uscita di Ospina che subisce il fallo in attacco da Cornelius.

25′ – Mertens serve Fabian Ruiz, lo spagnolo stoppa e calcia, respinge il muro del Parma

24′ – Errore di Fabian Ruiz, Inglese stoppa e calcia, debole e centrale, blocca Ospina

18′ – Mertens cerca lo spunto personale, viene fermato, poi va al tiro Demme, ancora respinge la difesa del Parma.

11′ – Cross di Di Lorenzo, velo di Mertens, ma nessuno segue l’azione

7′ – Kucka lancia Pezzella, Manolas lo segue e con un rimpallo si guadagna anche la rimessa sul fondo.

4′ – Pezzella vince un rimpallo con Lozano, l’ex Palermo supera poi un paio di avversari, ma poi viene fermato al limite dell’area.

Sarà il Parma a dare il calcio d’avvio alla sfida

I due capitani: per il Parma, maglia bianco-scudata, Bruno Alves, per il Napoli, casacca azzurra, Lorenzo Insigne

Parma (4-3-1-2) Sepe; Darmian, Iacoponi, Alves (C), Pezzella; Grassi, Brugman, Hernani; Kucka; Cornelius, Inglese A disp. Alastra, Balogh, Karamoh, Laurini, Dezi, Dermaku, Siligardi, Ricci, Simonetti, Kasa, Sprocati, Adorante All. Liverani

Napoli (4-3-3) Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Demme, Fabian Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne (C) A disp. Meret, Contini, Ghoulam, Luperto, Maksimovic, Rrahamani, Mario Rui, Elmas, Lobotka, Osimhen, Petagna, Politano All. Gattuso

Arbitro: Mariani; Ass1: Prenna; Ass2: Margani; IV: Ros; VAR: Aureliano; AVAR: Del Giovane

12,23 – Anche se al momento sono solo mille, ma si prova a tornare alla normalità

12,20 – Cristiano Giuntoli a Dazn: “Milik? C’è una trattativa con la Roma, al momento non si è chiusa, vediamo che succederà in questi giorni. Sul centrocampista dico che ci guardiamo attorno, vedendo cosa accade per il mercato e sull’aspetto economico. Se si dovesse presentare l’occasione, la sfrutteremo, altrimenti resteremo così”.

12,15 – Mario Rui a Dazn: “Si è svolta una preparazione diversa dagli altri anni, ma lo è stato per le altre squadre. Noi ci siamo preparati al meglio per poter ottenere un buon risultato”.

12,12 – Il Napoli si scalda allo stadio “Tardini”

11,19 – Carlo Alvino su twitter annuncia due scelte di mister Gattuso contro il Parma: “Giocano Lozano e Mertens dal primo minuto”.

11,05 – Il Parma è arrivato in questo momento al “Tardini”, a breve quello del Napoli

10,49 – Il Parma, attraverso il twitter ufficializza con quale maglia giocherà contro il Napoli. Il capitano sarà Bruno Alves

Quest’oggi allo stadio “E. Tardini”, fischio d’inizio alle ore 12,30, il Parma affronterà il Napoli, per la prima di campionato. I padroni di casa, dove potranno contare su mille spettatori, vorranno ben figurare davanti al neo proprietario americano. Di contro gli azzurri cercheranno i tre punti per iniziare al meglio la stagione. Davvero una sfida interessante e ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.