Nations League: Belgio-Islanda 2-1, Svezia-Portogallo 0-1

I punteggi dei primi tempi delle gare in programma oggi, in cui sono impegnati i calciatori del Napoli

0

BELGIO-ISLANDA, primo tempo 2-1;

6′, Bjarnason crossa per Fridjonsson (Islanda). Perentorio stacco aereo. Pallone alto, seppur di poco.

11′, gol dell’Islanda. Vantaggio firmato da Fridjonsson. Tiro dal limite. La palla, deviata, beffa Casteels. 0-1.

13, Dries Mertens (Belgio), punizione dal limite. Kristinsson respinge in tuffo. Il tiro era indirizzato nel sette.

13′, gol del Belgio. Pareggio di Witsel. Pronto a ribattere in rete una palla vagante rimpallata.
17′ gol del Belgio. Raddoppio e rimonta con la marcatura di Batshuay. Witsel (Belgio) riceve e tira. Kristinsson  respinge. Il pallone finisce a Batshuayi, che ribadisce in rete.
42′, Batshuayi (Belgio), si invola in area. Ma, a tu per tu con il portiere, conclude alto.
44′ Alderweireld serve Dries Mertens (Belgio). Il tiro esce di pochissimo.
Termina il primo tempo di una gara intensa.
BELGIO (4-3-3): Casteels; Meunier, Alderweireld, Denayer, Vertonghen; De Bruyne, Witsel, T. Hazard; Mertens, Batsuhay, Doku. All. Martinez

ISLANDA (4-4-2): Kristinsson; Hermannsson, Eyjolfsson, Fjoluson, A. Skulason; Sigurdsson, Baldursson, Palsson, Bjarnason; Gudmundsson, Fridjonsson. All. Hamren

SVEZIA-PORTOGALLO primo tempo 0-1;

2′, Berg (Svezia) svetta nel gioco aereo. Ma il suo colpo di testa termina di poco a lato.

26′, Ronaldo (Portogallo) va vicino al gol con un gran tiro. Olsen respinge.

38′, Olsson (Svezia), conclude dal limite. La palla attraversa l’area. Lopes para.

41′, Ronaldo (Portogallo) tira verso destra. Il portiere Olsen salva.

41′, Pereira (Portogallo), controlla e tira dalla lunga distanza. Ancora Olsen sventa la minaccia.

44′, secondo giallo per Svensson: Svezia in 10 uomini.

46′, Cristiano Ronaldo (Portogallo) segna il suo 100esimo gol in Nazionale. Grande calcio di punizione. Con effetto a giro, la palla va ad insaccarsi all’incrocio.

Termina la prima frazione, con un Portogallo trainante.

SVEZIA (4-4-2): Olsen; Krafth, Jansson, Helander, Augustinsson; Kulusevski, Olsson, Svensson, Forsberg; Isak, Berg. All. Andersson

PORTOGALLO (4-3-3): Lopes; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro; Joao Moutinho, Danilo, Bruno Fernandes; Bernando Silva, Joao Felix, Ronaldo. All. Fernando Santos