Nations League: Spagna-Ucraina 3-0, Serbia-Turchia 0-0, Kosovo-Grecia 0-1

I punteggi dei primi tempi delle gare in programma oggi, in cui sono impegnati i calciatori del Napoli

0

SPAGNA-UCRAINA 3-0 primo tempo;

3′ gol della Spagna. Fallo di Kryvtsob (Ucraina) su Fati (Spagna). Sergio Ramos trasforma. 1-0.

12′, Ramos (Spagna) per Reguilon (Spagna). Tiro in porta. Il pallone esce di un poco.

18′, Fati (Spagna), al limite. Conclusione fuori di un niente.

19′, Moreno (Spagna), si destreggia e conclude. Tiro largo.

26′, (Spagna) si invola su una palla vagante in area. Il tiro viene miracolosamente deviato in angolo da un avversario.

29′, secondo gol della Spagna. Olmo effettua un traversone in area. Ramos (Spagna) realizza con un potente colpo di testa. La Spagna raddoppia. 2-0.

32′, Fati (Spagna) riceve da Reguilon. Controlla e tira. La palla va sul palo interno ed entra. 3-0.

41′, Mykhaylichenko (Ucraina), dal limite, aggancia e tira. De Gea sventa la minaccia.

SPAGNA (4-4-2): De Gea; Navas, Ramos, Torres, Reguilon; Olmo, Rodri, Thiago, Merino: Fati, Gerard Moreno. All. Luis Enrique

UCRAINA (4-3-3): Pyatov; Tymchuk, Matvienko, Kryvstov, Mykhaylichenko; Malinovskiy, Kharatin; Zinchenko, Yarmolenko, Yaremchuk; Marlos. All. Shevchenko

Marcatori: 3′ rig. Ramos, 29′ Ramos, 32′ Fati

SERBIA-TURCHIA 0-0 primo tempo;

46′, Mitrovic (Serbia) riceve in mezzo all’area. Tira. Il portiere avversario Gunok, devia in angolo.

Gara equilibrata. Nazionali di grande qualità. Ma finora nessuna realizzazione ad emozionare l’incontro.

SERBIA (3-4-3): Rajkovic; Milenkovic, Pavlovic, Kolarov; Radonjc, Lazovic, Gudelj, Maksimovic, Kostic; Tadic,; Mitrovic. All. Tumbakovic

TURCHIA (4-2-3-1): Gunok; Celik, Soyuncu, Kabak, Ali Kaldirim; Tufan, Kokcu; Tekdemir, Unal, Yazici; Karaman. All. Gunes

KOSOVO-GRECIA 0-1 primo tempo;

3′,  vantaggio Grecia, gol di Limnios. Ujkani battuto.

KOSOVO (4-3-3): Ujkani; Vojvoda, Rrahmani, Aliti, Hadergjonaj; Alimi, Dresevic, Berisha; Celina, Nuhiu, Zeneli. All. Challandes

GRECIA (4-2-3-1): Barkas; Bakakis, Svarnas, Stafylidis, Giannoulis; kourbelis, Zeca; Limsnios, Bakasetas, Fortounis; Koulouris. All. Van’t Schip

Marcatori: 3′ Limnios