Europa League al 45′ – Siviglia-United: Suso risponde a Fernandes

Siviglia-Manchester United 1-1 Fernandes (M) rig. 9′, Suso (S) 26′

SIVIGLIA (4-3-3): Bono, Navas, Kounde, Deigo Carlos, Reguilon, Banega, Fernando, Jordan, Suso, Ocampos, En Nesyri. A disposizione: Vaclik, Diaz, De Jong, El Haddadi, Escudero, Gomez, Gudalj, Lara, Perez, Rodriguez, Torres, Vazquez. Allenatore: Lopetegui.

MANCHESTER UNITED (4-1-4-1): De Gea, Williams, Maguire, Lindelof, Wan-Bissaka, Fred, Greenwood, Fernandes, Pogba, Rashford, Martial. A disposizione: Grant, Romero, Bailly, Fosu-Mensah, Ighalo, James, Lingard, Mata, Matic, McTominay, Mengi, Pereira. Allenatore: Solskjaer.

Arbitro: Brych.

Ammoniti: Williams (M) 17′, Carlos (S) 22′.

Note: recupero p.t. 3′.

Primo tempo. La sfida si sblocca al 9′ col calcio di rigore trasformato da Bruno Fernandes che insacca nel sette per il vantaggio inglese, al 16′ Ocampos cerca il pareggio con un missile sotto al sette ma De Gea in volo si dimostra provvidenziale. Al 26′ arriva il pareggio andaluso con Suso che insacca nell’angolino sfruttando il perfetto assist di Reguilon, al 33′ Martial supera il diretto marcatore e calcia cercando l’angolino ma la sfera esce di pochissimo. Al 39′ Martila calcia direttamente su punizione ma Bono in tuffo sventa la minaccia così al duplice fischio si va a riposo sul punteggio di 1-1.