SERIE A, primo tempo: Milan-Parma 0-1; Sampdoria-Cagliari 2-0

Le altre gare delle 19,30

0

MILAN-PARMA 0-1. 21′, Romagnoli stacca di testa: il pallone scheggia la traversa. Allonta Sepe. Ibrahimovic manca la ribattuta. 22′, Kessiè e Ibrahimovic mancano di poco il colpo di testa sotto porta. 45′, Gol del Parma. Grassi riesce a trovare Kurtic in area di rigore. Conclusione vincente, di prima intenzione. 0-1. 46′, Kessiè serve  Theo Hernandez in area, a tu per tu con Sepe. Murato. Primo tempo 0-1.

SAMPDORIA-CAGLIARI 2-0. 8′, Gol della Sampdoria. Linetty crossa, sponda di Jankto per Gabbiadini. Colpo di testa che batte Cragno. 1-0. 15′, da angolo, Nandez, destro dal limite, Yoshida si immola e  respinge. 40′, raddoppio della Sampdoria. Linetty serve Bonazzoli, che calcia dai 20 metri. 2-0. Primo tempo 2-0.