RIVIVI IL LIVE SERIE A – Bologna-Napoli 1-1, pari giusto al “Dall’Ara”

0

95′ – Dopo cinque minuti termina il match

93′ – Tiro dai trenta metri di Danilo, palla che va sul palo. Sul contropiede Callejjon serve Mertens che va al tiro in area, palla sul fondo..

92′ – Sponda di testa di Orsolini per Palacio che entra in area e va al cross, devia in angolo di Maksimovic

89′ – Ammonito Di Lorenzo, l’ex Empoli era diffidato e salterà la sfida contro l’Udinese.

86′ – Barrow calcia a giro, palla alta di poco sopra la traversa.

85′ – Soriano serve Palacio, l’ex Inter arriva in area e calcia, poco sul fondo.

83′ – Un cambio per parte. Nel Bologna esce Mbaye ed entra Denswil, nel Napoli esce Zielinski ed entra Mertens

82′ – Callejon per Mertens, il belga serve Insigne che mette al centro, respinge la difesa del Bologna

80′ – Pareggio del Bologna, Soriano serve Barrow che si libera di un avversario e calcia, nulla da fare per Meret.

77′ – Doppio cambio nel Bologna. Escono Dominguez e Medel ed entra Boldursson e Poli.

73′ – Scatto di Tomyasu sulla fascia, entra in area e va al cross, deviata in angolo da Manolas.

72′ – Insigne serve Mertens, il belga va al cross, blocca a terra Skorupski.

68′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Milik e Elmas ed entrano Mertens e Fabian Ruiz

66′ – Lancio per Barrow, manda in angolo da Meret con la punta delle dita. Pareggio del Bologna, Soriano serve Palacio, l’ex Inter tutto solo calcia, palla in rete. Ancora annullato dal VAR

65′ – Doppio cambio il Bologna. Escono Skov Olsen e Krejic ed entrano Orsolini e Dijks

64′ – Conclusione di Dominguez, palla che esce fuori di un soffio.

61′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Lozano e Politano ed entrano Insigne e Callejon

56′ – Lozano si libera di un paio di avversari, entra in area e calcia, palla sul fondo.

52′ – Angolo di Rodriguez, sponda di Tomyasu per Mbaye, palla che per poco non arriva all’ex Inter.

50′ – Tacco di Palacio per Mbaye che va al tiro, palla deviata da Manolas in corner.

48′ – Cross di Hysaj sulla sinistra per Mili, il polacco per un soffio non ci arriva e l’azione sfuma.

46′ – Primo giallo della partita, fallo di Tomyasu su Lozano

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo

45′ – Fine primo tempo senza recupero.

43′ – Elmas perde palla, Medel scatta in avanti, ma lo stesso macedone a recuperare. Sull’azione successiva Politano calcia male l’azione sfuma.

40′ – Skov Olsen supera Hysaj, arriva in area e calcia, palla sbilenca che termina sul fondo

37′ – Scatto sulla destra di Politano, cross dentro l’area per Lozano arretrata, il messicano calcia, respinge Mbaye

32′ – Soriano riceve palla e calcia, respinge in calcio d’angolo Maksimovic

30′ – Tiro di Nico Rodriguez dal limite dell’area, palla sul fondo.

29′ – Politano riceve palla, si accentra e calcia, parata di Skorupski.

27′ – Lozano riceve palla in area, stoppa e calcia, centrale, blocca Skorupski

24′ – Politano serve Di Lorenzo, l’ex Empoli va al cross, palla leggermente lunga per Milik

22′ – Il Bologna va in gol con Mbaye, Manolas se lo era perso, ma il VAR annulla la rete del terzino del Bologna.

21′ – Corner battuto da Politano, sponda di Manolas, palla che termina sul fondo.

10′ – Barrow mette al centro dell’area, sfera deviata dalla difesa azzurra in corner.

7′ – GOOOOOLLLLL – Angolo di Politano, colpo di testa di Manolas, nulla da fare per Skorupski.

6′ – Assist di Demme, Milik mette al centro per Di Lorenzo, Danilo manda in corner.

Sarà il Bologna a dare il calcio d’avvio del match

I due capitani: per il Bologna, maglia rossoblu, Danilo, per il Napoli, casacca azzurra e bordi bianchi, Hysaj

Bologna – Skorupsky; Mbaye, Tomyasu, Danilo, Krejici, Dominguez, Medel, Soriano, Scov Olsen, Palacio, Barrow A disposizione: Da Costa, Denswil, Bonini, Orsolini, Santander, Sansone, Poli, Corbo, Juwara, Svanberg; Baldursson, Dijks All. Mihajlovic

Napoli (4-3-3) – Meret, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj, Elmas, Demme, Zielinski, Politano, Milik, Lozano A disp. Ospina; Karnezis, Luperto, Mario Rui, Ghoulam, Koulibaly, Allan, Fabian Ruiz, Lobotka, Callejon, Insigne, Mertens All. Gattuso

Arbitro: Piccinini; Ass1: Tegoni; Ass2: Vivenzi; IV: Rapuano; VAR: Calvarese; AVAR: Manganelli

19,20 – Cristiano Giuntoli: “Osimhen? Avendo cambiato l’agente, dovremo ricominciare da zero, per la trattativa, ma stiamo cercando anche altri giocatori. Sulla sorpresa di De Laurentiis, forse parlava della villa di Capri. Callejon, Koulibaly e Allan? Non è detto che vadano via, è ancora presto per parlare di mercato, c’è tempo”.

19,17 – Il Napoli indosserà la maglia azzurra

19,16 – Mario Rui (terz. sinistro): “Dopo la partita contro il Milan, non c’è stato molto tempo per correggere i nostri errori. Certo abbiamo capito le cose che non dobbiamo ripetere per la sfida di questa sera”.

19,15 – Nico Dominguez (centr. Bologna): “Il Napoli? Hanno ottimi attaccanti, da Mertens, a Insigne, oltre Callejon. Noi dovremo stare attenti per fermarli e fare bene”

19,14 – Mihajlovic e Gattuso insieme, il bello del calcio moderno

19,05 – Il Napoli in campo per il riscaldamento

17,20 – Il collega di Tv Luna Carlo Alvino su twitter anticipa una scelta di mister Gattuso in vista della sfida di Bologna.#BolognaNapoli finalmente @HirvingLozano70 titolare. Il messicano parte dall’inizio stasera al Dall’Ara”.

Questa sera alle ore 19,30, si giocherà allo stadio “Dall’Ara” la sfida tra Bologna e il Napoli, valevole per la trentaduesima giornata di campionato. I felsinei cercano punti, dopo la “beffa” subita contro il Parma, mentre gli azzurri altre conferme dopo le buone prestazioni recenti. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.