Euroavversarie Napoli – Barcellona ancora stop: 2-2 con l’Atletico Madrid

Blaugrana a -1 punto dalla vetta, il Real Madrid ora può scappare, Setièn traballa?

0

Il Barcellona rallenta ancora in campionato. I blaugrana non vanno oltre il 2-2 in casa con l’Atletico Madrid nella 33a giornata di Liga. Catalani avanti con l’autorete di Diego Costa all’11’ min, gli ospiti pareggiano 8 minuti dopo con il rigore di Saul. Il 700° gol di Messi su calcio di rigore riporta avanti al 50′ min il Barça, che però subisce il nuovo pareggio dei Colchoneros, siglato nuovamente da Saul sempre su rigore al 62′ min. Con questo risultato il Barcellona va a -1 punto dal Real Madrid, che ora ha la possibilità di allungare. E intanto la panchina di Setièn comincia a traballare …