RIVIVI IL LIVE SERIE A – Hellas Verona-Napoli 0-2, gli azzurri proseguono il momento magico

0

96′ – Dopo sei minuti termina il match. Colpo al Bentegodi degli azzurri che conservano il sesto posto.

95′ – Lozano scatta in contropiede, serve Insigne che da dentro l’area calcia, parata di Silvestri.

92′ – Lancio perfetto di Insigne per Lozano, il messicano scatta in contropiede e tutto solo calcia, palla sul fondo.

90′ – GOOOOOOLLLLL – Angolo battuto da Ghoulam, Lozano di testa da pochi passi va a segno.

89′ – Insigne riceve palla da dentro l’area e calcia, miracolo di Silvestri in corner.

84′ – Nel Napoli esce Politano ed entra Lozano. Nell’Hellas Verona escono Amrabat e Lazovic ed entrano Stepinski e Dimarco.

83′ – Conclusione di Faraoni, palla alta sopra la traversa.

81′ – Lancio per Insigne che entra in area e calcia a giro, palla alta sopra la traversa.

77′ – Nell’Hellas Verona esce Verre ed entra Pessina.

76′ – Cross di Lazovic per Pazzini, Maksimovic lo anticipa in extremis, la punta però chiede il rigore.

72′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Milik e Demme ed entrano Mertens e Lobotka

70′ – Doppio cambio nell’Hellas Verona. Escono Di Carmine e Zaccagni ed entrano Pazzini e Salcedo

69′ – Tiro di Rrhamani da dentro l’area, sfera deviata, blocca nell’angolo Ospina.

66′ – Nel Napoli escono Allan e Hysaj ed entrano Fabian Ruiz e Ghoulam

65′ – Conclusione di Insigne dalla distanza, parata centrale di Silvestri.

62′ – Il Verona pareggia con Faraoni, ma il VAR lo annulla per il mani di Zaccagni che era andato al cross.

58′ – Cartellino giallo di Koulibaly per fallo di mano

57′ – Da rimessa laterale, cross di Zaccagni per Di Carmine, ottimo Ospina ad anticipare la punta del Verona

54′ – Politano scatta e calcia dalla distanza, Silvestri si distende e para.

53′ – Lazovic serve ai 25 metri Veloso che calcia, parata centrale in due tempi di Ospina. Ammonito Faraoni per fallo su Insigne

49′ – Cross di Faraoni per Di Carmine che tenta la semi-rovesciata, Koulibaly lo ostacola e blocca Ospina.

47′ – Dalla bandierina calciato da Politano, Di Lorenzo viene anticipato dalla difesa scaligera.

46′ – Cross di Politano, respinge corto Faraoni, calcia Allan e Silvestri manda in corner.

Sarà l’Hellas Verona a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo.

49′ – Dopo 4 minuti termina il primo tempo.

44′ – Doppio angolo battuto da Veloso e in entrambi i casi, la difesa del Napoli si salva.

43′ – Tiro dai 25 metri di Veloso, Ospina con la punta delle dita manda in angolo.

38′ – GOOOOOLLLL – Angolo battuto da Politano, colpo di testa di Milik e palla nell’angolo. Nulla da fare per Silvestri.

35′ – Lancio dalla trequarti di Amrabat per Faraoni, Ospina lo anticipa e subisce fallo in attacco.

29′ – Lancio per Di Carmine che va al tiro da dentro l’area di rigore, parata nell’angolo di Ospina.

28′ – Traversone di sinistro di Lazovic, colpo di testa di Faraoni e palla sul fondo.

22′ – Cross di Zaccagni, palla deviata dove tira al volo Di Carmine, Verre a porta vuota manda alta, gli azzurri si salvano in extremis.

19′ – Palla scodellata di Politano per Insigne, il capitano fa un lob, salva sulla linea Amrabat, Insigne però era in fuorigioco.

18′ – Tiro al limite di Zielinski nell’angolo e parata di Silvestri.

11′ – Cross di Verre per Di Carmine, la punta degli scaligeri stoppa e va al cross, la difesa del Napoli manda in angolo. Dalla bandierina battuta da Veloso, Allan di testa manda di nuovo in calcio d’angolo.

7′ – Lancio di Empereur per Di Carmine, Kolibaly fa scorrere la palla e permette ad Ospina di bloccare la sfera a terra.

2′ – Cross di Insigne sulla sinistra per Politano, l’ex di Inter e Sassuolo viene anticipato da Lazovic

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio al match

Minuto di rraccoglimento per commemorare le vittime del Covid-19

I due capitani: per l’Hellas Verona, maglia bianca e bordi esterni gialloblu, il centrocampista Veloso, per il Napoli, casacca camouflage, Lorenzo Insigne

Hellas Verona (3-4-1-2) – Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Empereur; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso (C), Lazovic; Verre, Zaccagni; Di Carmine A disp. Berardi, Radunovic, Badu, Stepinski, Pazzini, Bocchetti, Lucas, Gunter, Dimarco, Salcedo, Pessina, Adjapong All. Juric

Napoli (4-3-3) – Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj, Zielinski, Demme, Allan, Politano, Milik, Insigne (C) A disp. Meret, Luperto, Mario Rui, Ghoulam, Elmas, Fabian Ruiz, Lobotka, Younes, Callejon, Lozano, Mertens, Llorente  All. Gattuso

Arbitro: Pasqua; Ass1: Tolfo; Ass2: Prenna; IV: Prontera; VAR: Mariani; AVAR: Paganessi

19,20 – Giovanni Di Lorenzo a Dazn1: “L’Hellas Verona? Non sono forti solo sulle fasce, ma in tutti i reparti. Questo lo sappiamo, perciò l’abbiamo preparata bene. Cercheremo sempre di imporre il nostro gioco ed ottenere il massimo come ci ha chiesto il mister”.

19,15 – Cristiano Giuntoli a Dazn1: “Callejon? La volontà sua è di giocare fino a fine campionato, c’è ancora una settimana per decidere il suo futuro. Su Milik stiamo discutendo del rinnovo, se non dovesse accettare sarà messo sul mercato. Il suo valore? Con il gol su rigore direi tanto”.

19,14 – Sulla maglia del Napoli, sarà la camouflage, c’è il patch con l’immagine di Mertens, top scores del club azzurro.

19,03 – Il Napoli entra in campo per il riscaldamento, vestirà la maglia camouflage

17,50 – Le ultime di formazione in casa Napoli. Secondo i colleghi di Sky Politano dovrebbe far parte del tridente al fianco di Milik e Insigne. A centrocampo Zielinski con Demme e Fabian Ruiz. In porta Ospina in luogo di Meret.

Questa sera alle ore 19,30 allo stadio “Bentegodi” di Verona, i padroni di casa scaligeri affronteranno il Napoli, detentore della Coppa Italia, per la ventisettesima giornata. La squadra di Juric dovrà fare a meno dello squalificato Borini, mentre per gli azzurri c’è anche il recupero di Lobotka. Si preannuncia una partita equilibrata e ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.