Serie B – Pordenone-Venezia: Reti bianche nel posticipo

Pordenone-Venezia 0-0

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio, Semenzato, Camporese, Barison, De Agostini, Pasa, Pobega (Vogliacco 87′), Misuraca, Gavazzi (Tremolada 60′), Ciurria (Burrai 53′), Strizzolo (Bocalon 60′). A disposizione: Bindi, Passador, Stefani, Bassoli, Vogliacco, Tremolada, Zammarini, Chiaretti, Burrai, Bocalon, Candellone. Allenatore: Tesser.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini, Fiordaliso (Modolo 79′), Casale, Ceccaroni, Molinaro, Fiordilino (Vacca 79′), Lollo (Caligara 63′), Maleh (Zigoni 67′), Aramu (Firenze 79′), Capello, Longo. A disposizione: Pomini, Bertinato, Lakicevic, Riccardi, Marino, Modolo, Caligara, Vacca, Firenze, Zuculini, Montalto, Zigoni. Allenatore: Dionisi.

Arbitro: Marini.

Ammoniti: Pasa (P) 21′, Strizzolo (P) 35′, Fiordilino (V) 54′, Barison (P) 62′, Caligara (V) 80′.

Espulso: Pasa (P) 52′.

Note: recupero p.t. 1′, recupero s.t. 4′.

Primo tempo. Il primo pericolo arriva all’11’ col tiro di Gavazzi disinnescato dall’ottimo Lezzerini, passano 2 minuti e Pobega calcia dai 20 metri ma l’estremo difensore ospite evita guai seri ancora una volta. Al 17′ Maleh lascia partire un sinistro a botta sicura dal limite che si infrange contro la traversa, i ritmi non sono elevatissimi ed entrambe le squadre col passare dei minuti faticano a creare azioni pericolose. Nel finale di tempo Pobega cerca il vantaggio lagunare ma Di Gregorio si dimostra reattivo e respinge chiudendo i primi 45 minuti senza reti.

Secondo tempo. Nella ripresa i lagunari alzano il ritmo alla ricerca del vantaggio e al 62′ si procurano un calcio di rigore per un fallo di Barison su Aramu, dagli undici metri prende la rincorsa lo stesso Aramu che però si lascia ipnotizzare da Di Gregorio che blocca la sfera in due tempi. Al 73′ Fiordilino calcia dai 25 metri ma la sfera termina sul fondo non di molto, nel finale Vacca cerca la rete con un tiro di prima intenzione ma Di Gregorio blocca chiudendo la sfida sul punteggio di 0-0.

Benevento 69-Crotone 50-Frosinone 48-Spezia 47-Pordenone 46-Cittadella 46-Salernitana 43-Chievo 42-Empoli 40-Entella 38-Pescara 38-Pisa 37-Perugia 36-Juve Stabia 36-Cremonese 33-Venezia 33-Ascoli 32-Cosenza 27-Trapani 26-Livorno 18