BUNDESLIGA PRIMO TEMPO – Colonia-Mainz 1-0, Uth sblocca dal dischetto

Gli ospiti vanno vicini al pareggio per ben due volte, attenta la difesa del Colonia

0

Il Colonia affronta il Mainz nel derby del “Carnevale” e i padroni di casa passano con Uth che dal dischetto batte Muller. Gli ospiti vanno per ben due volte ad un passo dal pari, ma Boetius e Oniwuo trovano la difesa dei padroni di casa attenta a non farsi superare. Il Colonia verso la fine del primo tempo va vicino al 2-0 con Kainz, diagonale che finisce fuori di un soffio.

Marcatori: 6′ rig. Uth (C)

Colonia (4-2-3-1): Horn; Schmitz, Leistner, Bornauw, Katterbach; Hector, Skhiri; Kainz, Uth, Thielmann; Cordoba. All. Gisdol

Mainz (3-4-3): Muller; Niakhate, Fernandes,  St. Juste; Baku, Kunde, Boetius, Aaron; Onisiwo, Quaison; Ji. All. Beierlorzer

Ammoniti: Ji, Hector, Kainz

Note: Recupero: 2′ p.t.