SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Successo casalingo per l’Under 16 di Matafora

I ragazzi di Matafora sono momentaneamente al terzo posto

0

Vittoria faticosa per i nostri Under 16 allenati da Mister Matafora che riescono a battere lo Sporting Club Mediterraneo per 2-0, nella gara valevole per la 15ª Giornata del Campionato Regionale. Tanto impegno profuso per i nostri biancoazzurri per la conquista dei tre punti contro un avversario molto solido in campo, complice anche le nostre numerose assenze tra infortunati e squalificati, ma senza fermare la squadra allenata da Mister Matafora. Primo tempo particolarmente sterile per i nostri, contratti e poco fluidi nella manovra, non riuscendo a trasformare le idee in azioni di gioco, se non trovando qualche occasione su tiri dalla distanza e in mischia, ma senza essere troppo incisivi. Nella ripresa, però, lo spartito di gara viene stravolto con gli innesti dalla panchina e l’Internapoli riesce finalmente a far partire il motore in maniera convincete, prendendo possesso della metà campo avversaria e trovando maggior spazio di inserimento. L’offensiva non ci metterà molto a trovare la rete con la firma di Chiantese, bravo a chiudere in rete a volo sul secondo palo dopo una precisa azione corale. Sbloccato il risultato, i biancoazzurri si liberano anche mentalmente e incominciano ad essere più fluidi nei movimenti, dimostrandosi ancora più pericolosi e trovando in poco tempo il raddoppio con Cammarota su tap in. Una vittoria che ridà la terza posizione all’Internapoli, ma dovendo aspettare il resto delle gare della giornata di domani.