Il Giorn. di Napoli – A. Sacco: “Il gol di Pesce evita la sconfitta del Napoli Under 16”

Anche a Frosinone il Napoli di Bevilacqua crea tanto, ma concretizza poco

0

FROSINONE-NAPOLI 1-1

FROSINONE – Zizzania; Rosati, Cialone, Maura, Caravillani, Calvani, Pera, Recchiuti, Selvini, Cangianiello, Ferrieri A disp. Palmisani, Boni, Benacquista, Bianchi, Falcone, Frasca, Navarra, Ceccarelli, Ramieri

NAPOLI – Boffelli; Marchisano, Giannini. Lettera, Pontillo, Di Leo (58’ Frulio), Di Dona, Di Palma (40’ Scognamiglio), Pesce, Flora (58’ Gioielli), Marranzino (58’ Spavone) A disp. Connola, Palmini, Frulio, Gioielli, Salierno, Norcia, Massa, Spavone, Scognamiglio All. Bevilacqua

Note: Ammonito: Di Dona, Pontillo (N); Recupero: 2’ p.t.; 5’ s.t.

Marcatori: Ferrieri (F); 79’ Pesce (N)

FROSINONE – Fase iniziale di studio per le due squadre, dove regna l’equilibrio. I padroni di casa però sbloccano il match con Ferrieri che sfrutta una disattenzione della difesa e Boffelli è battuto. Gli azzurrini non si perdono d’animo e vanno per ben due volte vicini al pareggio, prima con la parata di Zizzania e poi con la traversa su azione da calcio da fermo. I partenopei continuano ad attaccare ma trovano sulla loro strada un’attenta difesa del Frosinone a non concedere varchi. Anche il secondo tempo il Napoli cerca la via del pareggio, ma non riescono a trovare i giusti varchi. Il gol dell’1-1 arriva però nel recupero con la rete di Pesce che di testa batte Zizzania. Evitata una sconfitta che sarebbe stata beffarda, visto l’andamento della partita. Domenica prossima trasferta sul campo del Crotone.