Serie B: Lo Spezia batte in casa il Frosinone scalando la classifica

Spezia-Frosinone 2-0 Gudjohnsen (S) 26′, Bidaoui (S) 90′

SPEZIA (4-3-3): Scuffet, Ferrer (Vignali 86′), Erlic (Terzi 78′), Capradossi, Ramos, Ricci, Bartolomei, Maggiore, Mastinu (Acampora 70′), Bidaoui, Gudjohnsen. A disposizione: Barone, Krapikas, Marchizza, Terzi, Vignali, Buffonge, Reinhart, Acampora, Benedetti, Burgzorg, Gyasi, Ragusa. Allenatore: Italiano.

FROSINONE (3-5-2): Bardi, Brighenti, Krajnc, Capuano, Zampano (Citro 81′), Haas (Matarese 62′), Maiello, Gori, Beghetto, Ciano (Novakovich 46′), Dionisi. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Szyminski, Salvi, Eguelfi, Tribuzzi, Vitale, Citro, Matarese, Novakovich. Allenatore: Nesta.

Arbitro: Rapuano.

Ammoniti: Bartolomei (S) 43′, Dionisi (F) 66′, Brighenti (F) 79′, Gudjohnsen (S) 80′, Matarese (F) 84′, Gori (F) 89′.

Note: recupero p.t. 2′, recupero s.t. 7′.

Primo tempo. La prima occasione arriva al 2′ con Dionisi che servito solo davanti al portiere centra il palo sprecando una clamorosa occasione, al 10′ Mastinu cerca il sinistro da fuori area ma Bardi un tuffo chiude lo specchio. Passano 5 minuti e Dionisi dai 20 metri lascia partire un destro angolatissimo largo di poco, al 26′ arriva il vantaggio spezzino con Gudjohnsen che servito solo davanti al portiere col piatto non perdona. Nel finale di tempo non arriva la reazione ciociara così al duplice fischio si va a riposo con i liguri in vantaggio.

Secondo tempo. Nella ripresa il Frosinone si getta in avanti alla ricerca del pareggio e al 57′ Haas in estirada si divora il goal da due passi, passano 3 minuti e Bidaoui sigla il 2-0 ma il direttore di gara annulla per una posizione di offside. Col passare dei minuti gli spezzini continuano ad attaccare e al 76′ Bidaoui cerca la soluzione di potenza ma Bardi in volo si dimostra provvidenziale, all’84’ Gudjohnsen serve uno scatenato Bidaoui in profondità che controlla e incrocia mancando il bersaglio di un niente. Nel finale arriva il raddoppio spezzino con Bidaoui che scattato sul filo del fuorigioco si presenta solo davanti a Bardi siglando il 2-0 che chiude definitivamente il match.

Benevento 28-Pordenone 22-Crotone 21-Cittadella 21-Pescara 20-Ascoli 20-Perugia 19-Chievo 18-Empoli 18-Salernitana 18-Pisa 17-Venezia 17-Frosinone 17-Entella 16-Cremonese 16-Spezia 15-Juve Stabia 14-Cosenza 12Trapani 10-Livorno 10