RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Atalanta-Napoli 4-1, orobici troppo forti per gli azzurri di Baronio

0

95′ – Dopo cinque minuti termina il match.

91′ – Quarta rete dell’Atalanta, Ghisleni riceve palla e tutto solo in area batte Idasiak.

89′ – Tiro da calcio a 5 da parte di Palmieri, parata a terra di Gelmi.

84′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Mamas e Labriola ed entrano D’Amato e Potenza. Nell’Atalanta escono Colley e Panada ed entrano Sidibe e Gyuabuaa

81′ – Zedadka riceve palla sulla sinistra, si accentra e va al tiro, palla alta sopra la traversa.

79′ – Contropiede dell’Atalanta, palla per Italeng che sta per calciare, salva Senese.

78′ – Ammonito il numero 7 dell’Atalanta Ghisleni

77′ – Errore di Heidenraic e per poco il Napoli non ne approfitta. Spunto sulla destra di Ghislandi, palla per Finardi che calcia, si oppone il muro del Napoli.

76′ – Angolo battuto da Labriola, respinge la difesa dell’Atalanta, Zedadka dal limite dell’area calcia male da buona posizione.

74′ – Nell’Atalanta esce Cortinovis ed entra Italeng

72′ – Nel Napoli esce Vianni ed entra Sgarbi

67′ – Errore nel rinvio di Idasiak, Colley va al tiro, blocca e si riscatta il portiere polacco. Nel Napoli esce Vrikkis ed entra A. Esposito.

66′ – Doppio cambio nell’Atalanta. Escono Brogni e Cambiaghi ed entrano Ghislandi e Finardi.

60′ – Il Napoli davvero ad un passo dal gol, Marrazzo stoppa e calcia al limite dell’area, palla che va sul palo.

57′ – Idasiask strepitoso su Ghisleni, Panada e Cambiaghi, dove salva anche Senese in corner.

56′ – Doppio intervento di Idasiak, prima su Panada e poi su Cortinovis

53′ – Tiro di Cambiaghi di sinistro, blocca a terra Idasiak.

52′ – Ottima chiusura in diagonale di Senese su Ghisleni che stava per entrare in area. Azzurri meglio in fase di palleggio rispetto alla prima frazione

48′ – Traversone dalla sinistra di Brogni, palla che sta per arrivare a Colley, ottima chiusura di D’Onofrio.

Il Napoli darà il calcio d’avvio nel secondo tempo

45′ – Fine del primo tempo senza recupero. Prima frazione senza storia, Atalanta in dominio con le tre reti di Heidenraich e Guth su corner e la splendida marcatura di Cortinovis. Gli orobici colpiscono anche due traverse con Ghisleni e Brogni. Il Napoli però ha una reazione e accorcia con Vrikkis dal dischetto. I partenopei devono restare in scia e provare a giocare di rimessa per colpire una difesa non imperforabile dei padroni di casa.

44′ – Gooollll – Vrikkis va dal dischetto e supera Gelmi, nonostante avesse intuito l’angolo.

43′ – Rigore per il Napoli, fallo di Brogni su Labriola.

40′ – Tiro di Colley, leggermente deviato, blocca a terra Idasiak

39′ – Conclusione dalla distanza di Heidenraich, parata in angolo di Idasiak.

35′ – Cortinovis serve sulla destra Ghisleni, il numero 7 va al cross in area, la difesa del Napoli si salva in extremis. Dal corner, stacca Heidenraich, anche in questo caso gli azzurri si salvano all’ultimo momento.

32′ – Palmieri riceve palla al limite dell’area che va al tiro, sfera che termina sul fondo.

31′ – Angolo battuto dal Napoli con Vrikkis, Guth di testa mette alla prova i riflessi di Gelmi che blocca la sfera.

29′ – Secondo giallo ai danni del Napoli, stavolta lo subisce il difensore D’Onofrio.

28′ – Il Napoli parte in contropiede con Vianni che però una volta entrato in area si allunga la palla e sfera sul fondo.

26′ – Sussulto del Napoli, batti e ribatti in area, dove va al tiro Marrazzo, parata centrale di Gelmi.

25′ – Primo giallo del match, lo subisce il difensore del Napoli Senese.

23′ – Ancora l’Atalanta all’attacco, angolo di Panada, colpo di testa di Heidenraich e palla che termina di poco sul fondo.

21′ – Terza rete dell’Atalanta, angolo battuto da Panada, colpo di testa di Guth, Idasiak non può fare nulla.

19′ – Atalanta vicino ancora al gol, tiro di Brogni che si stampa sulla traversa.

18′ – Cortinovis serve Ghisleni, Zedadka se lo lascia scappare e il numero 7 davanti ad Idasiak manda fuori di un soffio.

17′ – Contropiede dell’Atalanta, Cambiaghi serve Ghisleni che davanti ad Idasiak va al tiro, palla che si stampa sulla traversa.

12′ – Raddoppio dell’Atalanta, Cortinovis supera Idasiak, poi da posizione defilata mette una palombella e la palla va sulla traversa e poi in rete.

8′ – Punizione dal limite per il Napoli calciata a giro da Labriola, palla che prende l’esterno della rete.

6′ – Gol dell’Atalanta, angolo di Panada, colpo di testa Guth, salva Idasiak, sulla respinta Heidenraich non sbaglia e non basta il miracolo del portiere polacco classe 2002

4′ – Percussione sulla destra di Vianni, arriva sul fondo e va al cross, respinge corto Gelmi, nessuno del Napoli arriva al tap-in vincente.

2′ – Cross di Bergonzi, respinge corto la difesa del Napoli, arriva la palla a Ghisleni N. che calcia, palla sull’esterno della rete.

Sarà l’Atalanta a dare il calcio d’avvio alla sfida con: Colley

I due capitani: per l’Atalanta, casacca nerazzurra, l’esterno d’attacco Cambiaghi, per il Napoli, maglia militare, Zanoli

Atalanta (4-3-3) – Gelmi; Bergonzi, Brogni, Da Riva, Heidenraich, Guth, Ghisleni, Panada, Colley, Cortinovis, Cambiaghi A disp. Dajcar, Milani, Okoli, Cittadini, Ghislandi, Sidibe, Signori, Finardi, Gyuabuaa, Piccoli, Italeng All. Brambilla

Napoli (3-5-2)- Idasiak; Zanoli, Zedadka, Mamas, D’Onofrio, Senese, Vrikkis, Marrazzo, Vianni, Labriola, Palmieri A disp. Daniele, Potenza, Ceparano, Esposito, D’Amato, Vrakas, Sgarbi, Cavallo, Mancino All. Baronio

Arbitro: Cristian Cudini di Fermo; Ass1: Dario Garzelli di Livorno; Ass2: Gabriele Nuzzi di Valdarno

Quest’oggi presso il Centro Sportivo di Zingonia, con fischio d’inizio alle ore 14,30, il Napoli di Roberto Baronio sfiderà la capolista del campionato Primavera 1 l’Atalanta, nel più classico dei testa-coda. Partita molto complicata, visto il valore degli orobici, con elementi come: Piccoli, Cambiaghi e Colley su tutti a fare la differenza, un mix di rapidità e forza fisica. Gli azzurrini, ultimi in classifica, dovranno scendere in campo con la giusta determinazione, senza commettere errori per giocare di rimessa. Ilnapolionline.com vi terrà aggiornati in tempo reale.