SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Vittoria convincente per l’Under 15

La squadra di Passariello batte per 2-0 la Puteolana

0

Vittoria convincente per i nostri Under 15 allenati da Mister Passariello che superano la Puteolana per 2-0 nella partita valevole per la 6ª Giornata del Campionato Regionale. Partita da due facce con il primo tempo difficile da affrontare e che ha visto i nostri dover prendere subito le misure contro un avversario ben messo, il quale però ha dovuto fare i conti con l’espulsione di un proprio giocatore e dover affrontare il resto della gara in inferiorità numerica. Nella ripresa, l’approccio alla partita cambia e l’Internapoli è riuscito a prendere le redini del gioco, trovando ben due rigori con il primo sbagliato da Impesi e il secondo, invece, realizzato da un freddo Marigliano che porta in vantaggio l’Internapoli. Il vantaggio galvanizza i ragazzi di Mister Passariello che creano tanto ma sbagliano altrettanto, trovando comunque il punto da mettere alla partita con la realizzazione di Genovese su una verticalizzazione proveniente dal centrocampo.