Qual. Coppa d’Africa: Primo tempo Senegal-Congo, Koulibaly in campo

Senegal-Congo 2-0 I. Sarr (S) 26′, H. Diallo (S) 28′

SENEGAL (4-3-3): Mendy, Wague, Koulibaly, Kouyate, Coly, Gueye, Sidy Sarr, Diatta, Isamaila Sarr (Thioub 56′), Diallo, Mane. A disposizione: A. Diallo, A. Gomis, Ciss, Diedhiou, Gassama, Moussa Ndiaye, Mamadou Ndiaye, P. Ndiaye, Niang, M. Sarr, Thioub, Thioune. CT: A. Cisse.

CONGO (4-4-2): Mafoumbi, Tsouka Dozi, Mayembo, Itoua, Bissiki, Andzouana (Mokombo 46′), Ossete, Loussoukou, Makiesse, Ibara Doniama, Ganvoula. A disposizione: Mavoungou, Ndzila, Avounou, Bakoua, Dibekou, Ikouma, Makouta, Mokombo, Tsoumou. CT: Valdo.

Ammonizioni: Ossete (C) 15′.

Note: recupero p.t. 3′.

Primo tempo. I padroni di casa provano ad amministrare il possesso palla alla ricerca del vantaggio mentre gli avversari provano a colpire in contropiede, il match si sblocca al 26′ Ismaila Sarr sigla l’1-0 sfruttando una bella azione corale dei senegalesi. Passano 2 minuti e i Leoni della Teranga raddoppiano le marcature con Diallo con un perfetto tiro dal limite dell’area, nel finale di tempo non arriva la reazione del Congo così al duplice fischio si va a riposo sul 2-0 per il Senegal.