SCUOLA CALCIO INTERNAPOLI – Successo di rimonta per l’Under 15 di Passariello

0

Vittoria di rimonta in trasferta per i nostri Under 15 allenati da Mister Passariello che battono la Juve Stabia per 2-1 nella 5ª Giornata di Campionato Regionale. Successo di misura contro una blasonata del calcio campano come la Juve Stabia, oggi in Serie B, ma inizio molto difficile per i nostri che non sono riusciti ad esprimersi al meglio e hanno sofferto le iniziative dei padroni di casa, quest’ultimi autori del vantaggio iniziale su punizione. La pausa negli spogliatoi e le indicazioni arrivate hanno portato il cambio di rotta necessario nella ripresa, diventando più precisi e convinti sotto porta. Lo scalo di marcia è servito ai ragazzi di Mister Passariello che hanno trovato il pareggio fulmineo a poco dal fischio di secondo tempo con Impesi, bravo ad attaccare la profondità e raccogliere il suggerimento arrivatogli con una conclusione chirurgica nell’angolino basso. Il gol propizio dà la carica all’Internapoli per cercare il ribaltamento di sorte, sfiorato numerose volte con le occasioni costruite bene ma sprecate, anche se alla fine non c’è stato da pentirsi. Infatti poco più tardi, Manzo si guadagna un calcio di rigore con il fallo di mano del marcatore avversario e la massima punizione viene realizzata da Impesi, autore di una pregevole doppietta, decisiva per la vittoria finale. Pur non avendo peso sulla classifica, il successo e la prestazione della squadra lasciano ben sperare per i prossimi appuntamenti di campionato, nei quali sicuramente i nostri ragazzi vorranno rialzare le sorti di questo inizio di stagione altalenante.