Europa League – Roma beffa nel finale: ko 2-1 con il Borussia M’Gladbach

0

Dopo la Lazio anche la Roma cade all’ultimo secondo. I giallorossi perdono 2-1 kn casa del Borussia Moechengladbach nella 4a giornata del gruppo J e complicano la qualificazione ai 16esimi di finale. Tedeschi in vantaggio con l’autogol di Fazio al 35′ min. Lo stesso difensore argentino però riequilibra la situazione, pareggiano al 64′ min con il colpo di testa. I giallorossi attaccano ma subiscono il gol della sconfitta al 95′ min con Thuram, che regala una preziosissima vittoria per il Moenchegladbach. I giallorossi scivolano ora al 2° posto nel girone e si fanno agganciare a 5 punti proprio dal Borussia. Adesso saranno fondamentali le ultime due partite alla squadra di Fonseca per andare ai 16esimi di finale