Champions League – Cuore Atalanta: 1-1 con il M.City

0

Grande impresa dell’Atalanta. Nella 4a giornata del gruppo C di Champions League i bergamaschi pareggiano 1-1 con il Manchester City e conquistano il primo storico punto. Primo tempo dominato dagli inglesi che passano in vantaggio con Sterling al 6′ min e sbagliano un calcio di rigore con Gabriel Jesus. L’Atalanta pareggia al 49′ min, nella ripresa, con il colpo di testa di Pasalic. Il City resta in 10 uomini per l’espulsione del portiere Bravo ma i bergamaschi non approfittano della superiorità numerica e alla fine finisce così. Primo punto in Champions per l’Atalanta che rimane ultima nel gruppo C a -5 punti dalla Dinamo Zagabria e dallo Shakthar Donetsk