RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-A. Salisburgo 1-5, strapotere austriaco anche a Frattamaggiore

0

94′ – Dopo 4 minuti termina il match. Il Napoli perde con un netto punteggio anche oggi a Frattamaggiore, non è andata bene neanche all’Inter che è stata sconfitta per 2-1 a Dortmund

92′ – Napoli in dieci, doppio giallo ai danni di Costanzo

90′ – Per il Napoli ancora un giallo, stavolta lo subisce di Marrazzo

88′ – Conclusione di Kjaergaard che viene deviata in calcio d’angolo.

83′ – Ammonito per gli ospiti il neo entrato Kjaergaard

78′ – Cambio per gli ospiti esce Anselm ed entra Berg

77′ – In un minuto doppia parata di Antosch, prima su Gaetano e poi su azione da corner su Marrazzo.

76′ – Nel Napoli esce Mancino ed entra Sgarbi

75′ – Nel Napoli esce Vrakas ed entra Zanon

74′ – Arriva la quinta rete dell’Austria Salisburgo, in gol Sesko che sfrutta l’assist di Kjargaard

72′ – Punizione calciata da Gaetano, tiro di Senese, il difensore non trova la porta

71′ – Primo giallo ai danni del Salisburgo, lo subisce Pokorny

70′ – Cambio per il Salisburgo, esce Dedic ed entra Windhager

69′ – Il Napoli accorcia le distanze, a segno Gaetano su assist di Vrakas. Gran tiro del capitano da fuori area.

67′ – Tiro di Oroz su punizione calciata da Prass, ma quest’ultimo non trova la porta.

66′ – Ancora sanzione per il Napoli, tocca ora al neo entrato Costanzo

65′ – Nell’Austria Salisburgo esce Sucic ed entra Kjaergaard

63′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Manzi ed Esposito ed entrano Costanzo e Ceparano

62′ – Quarto ammonito in casa, stavolta tocca a Gaetano

60′ – Ancora ospiti alla conclusione, stavolta con Nunes Silva, ma anche in questo caso non trova la porta.

58′ – Anselm va al tiro, non trova la porta.

53′ – Quarta rete degli ospiti, Sucic segna dal dischetto. Il rigore nasce dal fallo di D’Onofrio su Luis Phelipe. Ammonito D’Onofrio

50′ – Secondo giallo in un minuto per il Napoli, lo subisce Mancino

49′ – Primo giallo del match ai danni di Virgilio del Napoli

48′ – Conclusione di Vrakas e Antosch manda in corner

Inizia il secondo tempo. Doppio cambio per il Salisbugo. Escono Affengruber e Seiwald ed entrano Oroz e Prass

45′ – Fineprimo tempo senza reecupero. Partita senza storia anche oggi, Salisburgo nettamente superiore sotto tanti aspetti, mentre il Napoli pericoloso solo con Gaetano e Mancino. Ci si augura una ripresa dove si possa limitare i danni e provare a dare al punteggio un risultato più consono. L’altra italiana l’Inter è sullo 0-0 contro il Dortmund in terra tedesca.

42′ – Tiro di Anselm, parata di Idasiak. Arriva la terza rete, stavolta a segno Affengruber, non c’è anche oggi partita

41′ – Sempre gli ospiti al tiro, Susic non trova la precisione e sfera sul fondo.

38′ – Conclusione di Luis Phelipe che però non trova la porta

35′ – Tiro degli ospiti con Sesko, bloccato dalla difesa azzurra.

34′ – Ancora il Napoli va al tiro, stavolta con Gaetano, ribatte il portiere ospite Antosch

32′ – Il Napoli tenta una reazione, punizione calciata da Gaetano per Mancino, quest’ultimo calcia ma viene bloccato il tiro di Antosch

28′ – Raddoppio del Salisburgo, a segno stavolta Luis Phelipe che sfrutta un assist di Anselm. L’azione nasce da un’uscita errata di Daniele e a seguire da una galoppata di 50 metri di Dedic

25′ – Il Napoli cerca di spezzare il ritmo avversario con un corner battuto da Gaetano, ma nulla di fatto.

23′ – Conclusione di Sesko deviata in angolo dal portiere di Daniele

22′ – Ancora ospiti alla conclusione, con Seiwald che non trova la porta.

21′ – Partita ora spezzettata per i falli commessi dagli austriaci sui calciatori del Napoli

13′ – Ospiti in vantaggio, a segno Seiwald, gol meritato per l’inizio della squadra austriaca. La rete nasce da una svirgolata di Anselm e il centrocampista è lesto ad approfittarne per battere Daniele

12′ – Lancio per Mancino, il classe 2002 viene valutato in fuorigioco

9′ – Calcio di punizione calciato da Susic, quest’ultimo però non trova la porta

7′ – Il Salisburgo va vicino al vantaggio con Luis Phelipe ma quest’ultimo non trova la porta. Ci prova anche Anselm, conclusione respinta dalla difesa azzurra

4′ – Punizione per il Napoli che viene calciata da Gaetano, il capitano azzurro non trova la porta

1′ – L’attaccante del Salisburgo Luis Phelipe è in fuorigioco

Inizia il match

13,56 – Il cielo è nuvoloso e il terreno di gioco è umido

13,41 – Il Napoli di Baronio si riscalda in vista della sfida contro il Salisburgo, nuvole all’orizzonte

Napoli – Daniele; Manzi, Senese, D’Onofrio, Potenza, Virgilio, Esposito, Marrazzo, Vrakas, Mancino, Gaetano (C) A disp. Idasiak, Costanzo, Ceparano, Mamas, Vianni, Zanon, Sgarbi All. Baronio

A. Salisburgo – Antosch (C); Dedic, Okoh, Affrengruber, Nunes Silva, Sucic, Pokorny, Seiwald, Anselm, Sesko, Luis Phelipe A disp. Schrocker, Kjaergaard, Berger, Oroz, Windhaker, Prass, Omoregie All. Kramer

Arbitro: Dmitrui Muntean (Mda); Ass1: Cotruta (Mda); Ass2: Sivaciov (Mda); IV: Valerio Mariani (Italia)

Questo pomeriggio allo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, con fischio d’inizio alle ore 14,00, il Napoli di Baronio affronteranno l’Austria Salisburgo, per la quarta giornata di Youth League. Gli azzurrini cercheranno il riscatto dopo la pesante sconfitta dell’andata per 7-2, con una prova di carattere e provare a vincere la partita per tenere aperta al secondo posto. Ilnapolionline.com vi terrà informato in tempo reale.