RIVIVI IL LIVE CHAMPIONS LEAGUE – Napoli-A. Salisburgo 1-1

0

94′ – Triplice fischio al San Paolo: Napoli-Salisburgo 1-1.

92′ – Mwepu entra in area e calcia a botta sicura sfiorando il palo con Meret che battezza a lato la sfera.

90′ – Callejon serve Llorente ma l’ex Tottenham di testa all’altezza del dischetto manca di poco il bersaglio.

88′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Llorente indietreggiando riesce a colpire di testa sfiorando il palo.

86′ – Ultimo cambio per Ancelotti: Entra Llorente ed esce Lozano.

83′ – Al limite dell’area Lozano e Insigne si scambiano la sfera col 24 azzurro che calcia nuovamente sopra la traversa.

79′ – Luperto parte palla al piede sulla sinistra e dopo un cross la sfera arriva a Insigne che di prima intenzione calcia sopra la traversa.

75′ – Ultimo cambio del Salisburgo: Esce Haaland ed entra Daka.

73′ – Lorenzo Insigne converge e calcia a giro col destro centrando la traversa, la sfera sbatte successivamente sulla schiena del portiere ed esce clamorosamente.

71′ – Secondo cambio per il Napoli: Entra Milik ed esce Mertens.

69′ – Ancora lo scatenato Hwang si libera in area e calcia al volo col mancino mancando il bersaglio.

65′ – Di Lorenzo sfonda sulla destra crossando per Insigne posizionato sul dischetto del rigore ma Onguene anticipa il 24 azzurro.

61′ – Secondo cambio per il Salisburgo: Entra Ashimeru ed esce Minamino.

60′ – Mertens riceve da Callejon in area e da ottima posizione incrocia debolmente facilitando l’intervento del portiere del Salisburgo.

58′ – Lozano riceve palla da Zielinski e dai 20 metri cerca la doppietta con un tiro violento che sorvola id poco la traversa.

54′ – Hwang sfrutta un pallone vagante e calcia verso la porta difesa da Meret ma Maksimovic col corpo si oppone.

50′ – Callejon lancia Mertens in profondità ma Onguene in extremis chiude il belga.

46′ – Primo cambio per il Salisburgo: Entra Mwepu ed esce Pongrancic.

46′ – Primo cambio per il Napoli: Entra Luperto ed esce Mario Rui.

46′ – Inizio secondo tempo.

45’+3′ – Arriva il duplice fischio: squadre a riposo in parità.

45′ – Hwang entra in area e calcia a incrociare sfiorando il palo sfruttando un errato posizionamento della retroguardia azzurra.

43′ –GOOOLLLL – Il Napoli pareggia i conti con Lozano, il messicano da fuori area lascia partire una rasoiata che si insacca a fil di palo.

42′ – Fabian Ruiz dai 25 metri carica il sinistro e calcia di potenza sfiorando la traversa.

37′ – Pongracic ammonito dopo un fallo su Lozano.

36′ – Insigne cerca la soluzione mancina ma guadagna solo un corner, sugli sviluppi del corner Koulibaly manca di poco il pareggio di testa.

33′ – Il Napoli parte in contropiede con Fabian Ruiz 3 contro 2 servendo Insigne quasi sul dischetto, ma Lorenzinho ancora una volta spreca tutto calciando sopra la traversa.

27′ – Ammonito Zielinski per un’entrata su Kristensen.

24′ – El Chucky Lozano entra in area e calcia a giro ma Carlos in volo respinge concedendo un corner.

23′ – Callejon vede e serve Insigne che conclude cercando il pareggio ma la sfera si perde sul fondo.

18′ – Al termine di un’azione avvolgente del Napoli Insigne cerca il tiro a giro, ma il 24 azzurro spedisce alle stelle.

16′ – Sugli sviluppi di un corner Wober anticipa tutti e calcia a fil di palo mancando il bersaglio id pochissimo.

13′ – La replica azzurra arriva immediatamente col palo colpito da Callejon, il calciatore spagnolo di testa centra il legno sul perfetto cross di Insigne.

11′ – Prende la rincorsa dagli undici metri Haaland che sblocca il punteggio con un sinistro a fil di palo.

10′ – Il direttore di gara assegna un penalty al Salisburgo per un fallo di Koulibaly su Hwang.

9′ – Dopo un batti e ribatti in area Zielinski calcia col destro a botta sicura mandando la sfera sopra la traversa.

7′ – Onguene anticipa tutti di testa dal cuore dell’area, sugli sviluppi di un corner, sfiorando il palo id un niente.

5′ – Batte il calcio piazzato Lorenzo Insigne che impegna il portiere ospite dopo una leggera deviazione.

4′ – Onguene riceve il primo giallo dell’incontro per un fallo su Lozano dal limite dell’area.

2′ – Szoboszlai si invola verso la porta ma Fabian Ruiz in ripiegamento difensivo lo chiude concedendo un angolo.

1′ – Calcio d’inizio.

Il presidente dell’Uefa Ceferin ospite di De Laurentiis al San Paolo

Dal San Paolo

Immagine

Immagine

Dallo spogliatoio

Immagine Immagine Immagine

Arbitro: Marciniak; Ass1: Sokolnicki; Ass2: Listkiewicz; IV: Musuial; VAR: Gil; AVAR: Borkowski

18,16 – Il collega di Sky Massimo Ugolini aggiorna sulle ultime scelte di formazione del Napoli in vista della sfida contro il Salisburgo. “Da Castel Volturno sembra che mister Ancelotti abbia scelto Zielinki al posto di Elmas. In attacco invece il duo offensivo dovrebbe essere Mertens-Lozano, con Milik che ha numeri positivi in zona gol”.

Sono  attesi per domani il presidente della Uefa Aleksander Ceferin, il vicepresidente Michele Uva e il direttore delle competizioni Giorgio Marchetti.

La classifica

Questa sera allo stadio San Paolo, con fischio d’inizio alle ore 21,00, il Napoli di Carlo Ancelotti affronterà l’Austria Salisburgo per la quarta giornata di Champions League. Gli azzurri con un successo si qualificherebbero con due turni d’anticipo, mentre gli austriaci cercheranno il riscatto dopo la sconfitta subita alla “Red Bull Arena”. Come sempre ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.