SERIE A – L’Inter batte il Brescia e ritorna in vetta alla classifica, il tabellino

0

L’Inter torna in testa alla classifica, almeno per una notte, in attesa della sfida traJuventus contro il Genoa. Ma la squadra di Conte soffre, soprattutto nel secondo tempo, contro un ottimo Brescia. Nel primo tempo i nerazzurri gestiscono la partita senza soffrire molto e trovano il vantaggio con Lautaro Martinez: il tiro da fuori area dell’argentino è deviato da Cistana ed è imprendibile per Alfonso. Nel secondo tempo la squadra di Corini entra in campo molto più decisa e mette in difficoltà l’Inter nei primi dieci minuti della ripresa. A dare fiato ai nerazzurri ci pensa Lukaku, che servito da Gagliardini fa tutto da solo, punta il centro del campo e da fuori area fa partire un sinistro imprendibile per il 2 a 0 Inter.

BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello (68′ Martella), Mangraviti (75′ Ndoj); Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo (86′ Matri), Mateju; Balotelli, Donnarumma. Allenatore: Corini.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah (81′ Biraghi); Lautaro, Lukaku (86′ Esposito). Allenatore: Conte

Ammoniti: Candreva (I), Gagliardini (I), Cistana (B), Mateju (B), Skriniar (I), Ndoj (B), Balotelli (B), Antonio Conte (I)