Serie A – Riscatto Inter ma che fatica: Sassuolo ko 4-3

0

Dopo la sosta l’Inter riparte bene anche se con tanta fatica. Nel lunch match della 8a giornata di Serie A i neroazzurri vincono 4-3 in casa del Sassuolo e rispondono al successo della Juventus di ieri. Match molto combattuto al Mapei Stadium. Ospiti avanti con Lautaro Martinez dopo 2 minuti ma i neroverdi pareggiano con Berardi al 16′ min. Poi si scatena Lukaku, che realizza una doppietta (uno su rigore) sul finire del primo tempo. I neroazzurri allungano il distacco nella ripresa con un altro gol di Lautaro ancora su rigore. Il Sassuolo però torna in gara in cinque minuti con l’uno-due di Boga e Duricic. Nonostante lo sforzo finale l’Inter resiste e ottiene una preziosa vittoria che le permette di rimanere a -1 punto dalla Juve

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Müldür (32′ st Toljan), Marlon, Peluso, Tripaldelli; Duncan, Magnanelli, Obiang (7′ st Boga); Traorè (11′ st Đuričić); Berardi, Caputo. All.: De Zerbi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva (27′ st Politano), Gagliardini, Brozovic, Barella, Biraghi; Lautaro Martinez (28′ st Lazaro), Lukaku (45′ st Vecino). All.: Conte

Arbitro: Giacomelli

Gol: 2′ pt, 25′ st rig Lautaro Martinez (Inter), 16′ pt Berardi (Sassuolo), 38′ pt, 45′ pt rig Lukaku (Inter), 29′ st Đuričić, 34′ st Boga (Sassuolo)

Ammonizioni: Obiang, Duncan, Magnanelli, Muldur (Sassuolo), De Vrij, Lazaro, Bastoni (Inter)

Recupero: 1′ pt, 5′ st