[Foto] Under 15 – Napoli-Benevento 1-1, azzurrini beffati nel recupero

Agli azzurrini non basta Vilardi per vincere la partita contro il Benevento

0

Il Napoli Under 15 di Sorano non va oltre l’1-1 interno contro il Benevento in una partita dove ha regnato nei primi 45 minuti un sostanziale equilibrio, ad eccezione della rete annullata a Solmonte, fuorigioco millimetrico. Ad inizio ripresa gli azzurrini restano in dieci per il fallo di mano da ultimo uomo di D’Avino. Nonostante l’inferiorità numerica arriva la rete dei partenopei con Vilardi, bravo a sfruttare l’errore della fase difensiva dei sanniti. Il Benevento però nel recupero pareggia con Manzi su azione da corner. Allo scadere però Miele non riesce a sfruttare l’occasione da gol e finisce 1-1.