Serie A 8° giornata: Lazio -Atalanta pari con gol ed emozioni !

0

Finisce la gara dell’Olimpico che ha regalato tanti gol e colpi scena fino all’ultimo.

Parte forte l’Atalanta che si rende pericolosa con una conclusone di Freuler ma è attento il portiere  a neutralizzare.La Lazio risponde con Immobile, il cui tiro esce largo.Ospiti in vantaggio con Muriel, che servito da Gosens mette la palla all’angolino.Poco dopo arriva la doppietta del colombiano, che da calcio piazzato batte il portiere .Ancora bergamaschi pericolosi, stavolta con Gomez che tira sicuro ma la palla esce di pochissimo.Nulla può dopo Strakosha sul capitano atalantino che in velocità tira e lo spiazza per il momentaneo 0-3.Nella ripresa ospiti che gestiscono quando al 69′ fallo di Palomino in area e rigore per la Lazio.Dal dischetto Immobile non sbaglia.Un minuto dopo i padroni di casa accorciano con Correa, che con un ottimo scambio con Immobile batte Gollini.Il numero 17 biancoceleste spinge i suoi .Prima con un colpo di testa ma la parata del portiere è provvidenziale.Poi allo scadere, fallo da rigore in area bergamasca e nuovamente rigore per la Lazio , con il solito Immobile che trasforma e porta il risultato finale sul 3-3.

Lazio (3-5-2): Strakosha, Felipe Luiz, Acerbi, Radu (80′ Caicedo); Marusic (45′ Patric), Milinkovic Savic, Parolo (45′ Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile All. Inzaghi

Atalanta (3-4-1-2): Gollini, Toloi, Palomino, Masiello (74′ Kjaer); Hateboer, Freuler, Pasalic (60′ De Roon), Gosens; Malinovskyi; Gomez,  Muriel (66′ Ilicic) All. Gasperini

Ammoniti: Marusic (L), Parolo (L), Lulic (L), Gollini (A), Toloi (A), Milinkovic Savic (L), Immobile (L)