Euro 2020 – Svezia/Spagna 1-1, gli iberici la riacciuffano nel finale con assist di Fabian

0

Svezia Spagna scendono in campo per le qualificazioni ad Euro 2020 alla Friends Arena di Solna (Stoccolma). Dopo il risultato di parità con cui si è concluso il primo tempo, nella ripresa sono i padroni di casa della Svezia a passare in vantaggio con il tap-in di Berg che è lesto a ribadire il pallone in rete dopo il palo colpito da Forsberg. In zona Cesarini gli iberici riacciuffano la parità grazie alla rete di Machado a tempo scaduto, l’ assist è del “napoletano” Fabian Ruiz. Per lui intera gara ed ammonizione. 90 minuti anche per l’ex difensore azzurro Raul Albiol.