Champions League – Liverpool che paura, poi sollievo: Red Bull Salisburgo steso 4-3

0

Che grande paura per il Liverpool! Dopo la sconfitta all’esordio i Reds si riscattano, battendo 4-3 il Red Bull Salisburgo nella 2a giornata del gruppo E di Champions League. Partita bellissima e incredibile ad Anfield Road. Gli inglesi dominano nel primo tempo segnando tre gol con Manè, Robertson e Salah. Sembra finita ma nella ripresa gli ospiti ribaltano tutto con le reti di Hwang, Minamino e Häland. Tuttavia Salah riporta avanti il Liverpool al 69′ min e regala un’importantissima vittoria alla squadra di Kloop, che aggancia proprio il Salisburgo al 2° posto nel girone, andando a -1 punto dal Napoli