Serie A: Cagliari-Verona 1-1 : “Il Verona pareggia a Cagliari meritatamente”

0

Dopo il vantaggio iniziale di Joao Pedro nel primo tempo, nel secondo tempo il Verona trova il pareggio grazie al goal di Faraoni al minuto 66′. Nel frattempo il Cagliari ha sfiorato varie volte il raddoppio, prima con un palo di Rog, poi con una girata di Simeone che trova Silvestri reattivo. Dopo il pareggio, il Verona spinge cercando il goal, ma un tiro di Lazovic sotto porta termina alto. Alla fine termina 1-1. Buona partita del Verona che a Cagliari, in un campo difficile trova un punto importante per la salvezza. Per il Cagliari magari si poteva fare di più per confermarsi dopo la vittoria di Napoli.

Cagliari (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Nandez, Cigarini ( 75′ Oliva), Rog (  84′Ionita); Castro ( 68′ Nainggolan); Joao Pedro, Simeone. All. Maran
Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrhamani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Amrabat, Veloso, Lazovic; Zaccagni ( 74′ Pessina), Verre (62′ Salcedo); Stepinski (88′ Pazzini ). All. Juric

ARBITRO: Manuel Volpi
Marcatori; 29′ Joao Pedro (C), 66′ Faraoni (V)
Ammonizioni:  Stepinski (V), Castro (C), Dawidowicz (V) , L.Pellegrini (C)