RIVIVI LIVE SERIE A – Napoli-Cagliari (0-1), gli azzurri perdono dopo 12 anni con gli isolani

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

95′ – Dopo cinque minuti termina la gara.

89′ – Nel Cagliari esce Joao Pedro ed entra Ceppittelli

88′ – Espulso Koulibaly

87′ – Gol del Cagliari, cross di Joao Pedro e testa di Castro palla in rete.

86′ – Cross di Mario Rui da corner, testa di Milik e palla fuori di un soffio

83′ – Cross di Mario Rui per Llorente che prova a calciare, salva il Cagliari in angolo

73′ – Cross di Di Loren76′ – Cross di Di Lorenzo, testa di Llorente, palla sul fondo

zo in area per Llorente che si incarta e perde palla. Nel Cagliari esce Simeone ed entra Cerri. Nel Napoli esce Insigne ed entra Milik

71′ – Nel Cagliari esce Rog ed entra Castro

70′ – Sponda di Llorente per Mertens, la difesa del Cagliari salva in extremis in corner

66′ – Nel Napoli esce Lozano ed entra Llorente

65′ – Spunto di Mertens, avanza al limite e calcia, palla deviata dal Cagliari in angolo.

62′ – Cross di Di Lorenzo, tira al volo di Mertens, palla sul fondo

59′ – Angolo di Callejon, stacca Koulibaly e miracolo di Olsen in angolo.

54′ – Corner di Callejon, testa di Di Lorenzo, palla fuori di un soffio, per poco non ci arriva Merttens

53′ –  Angolo di Callejon, colpo di testa di Manolas, parata in due tempi di Olsen

50′ – Cross di Pellegrini, colpo di testa di Ionita palla alta sopra la traversa

Sarà il Cagliari a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Nel Napoli esce Maksimovic ed entra Koulibaly

Trauma contusivo per Maksimovic

Inizia il secondo tempo

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo

42′ – Palla di Mertens per Insigne che tutto solo calcia, parata di Olsen

38′ – Dal corner del Napoli, palla a Zielinski che tira, sfera sul fondo.

37′ – Cartellino giallo ai danni di Allan

36′ – Sponda di Joao Pedro per Nandez che calcia, palla alta sopra la traversa.

30′ – Ammonito Rog

27′ – Gol annullato al Napoli, Insigne in fuorigioco su assist di Mertens, il messicano in off-side

23′ – Lancio per Mario Rui, il portoghese entra in area e calcia alto da buona posizione

19′ – Mertens tenta il dribbling, viene fermato, Mario Rui calcia, palla sul fondo

13′ – Mertens recupera palla, serve Lozano che entra in area e calcia, devia in angolo la difesa del Cagliari

11′ – Lancio per Simeone che sta per calciare, splendida diagonale difensiva di Di Lorenzo

4′ – Lancio per Mario Rui a sinistra, cross del portoghese troppo lungo, l’azione sfuma.

1′ – Assist di Joao Pedro per Simeone, ottima chiusura in uscita di Meret

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio con: Mertens
Il presidente esce anche lui dallo spogliatoio

Cagliari in maglia verde

I due capitani: per il Napoli, maglia bianca e azzurra, Insigne, per il Cagliari, Joao Pedro

20,45 – Le squadre rientrano negli spogliatoi.