RIVIVI IL LIVE SERIE A – Lecce-Napoli 1-4, il “re leone” Llorente ruggisce in Puglia

0

Premere f5 per gli aggiornamenti

94′ – Dopo 4 minuti termina il match.

93′ – Palla per Lapadula che calcia in area palla sul fondo, ostacolato da Koulibaly.

92′ – Tiro di Zielinski, palla fuori di un niente.

91′ – Insigne serve Lozano, il messicano calcia in area, Gabriel devia in angolo.

90′ – Lancio per Ghoulam, il terzino sinistro stoppa e calcia, palla in angolo.

86′ – Nel Napoli esce Llorente ed entra Luperto.

85′ – Da azione da calcio d’angolo, tiro di Tabanelli, ottima respinta sul palo di Ospina.

82′ – GOOOOOOLLLLL – Tiro di Insigne, miracolo di Gabriel, Llorente di tap-in non sbaglia.

80′ – Malcuit si libera di un avversario, crossa in area per Llorente che però strozza il tiro, parata centrale di Gabriel.

74′ – Nel Napoli esce Elmas ed entra Callejon

73′ – Nel Napoli esce Milik ed entra Lozano

70′ – Nel Lecce esce Rispoli ed entra Bencar. Cross di Calderoni, colpo testa di Lapadula e palla alta sopra la traversa.

69′ – Calcio d’angolo battuto da Ghoulam, batti e ribatti in area, poi contropiede del Lecce con Mancosu che però sbaglia il passaggio.

65′ – Nel Lecce esce Falco ed entra Lapadula

61′ – Rigore trasformato dal Lecce, Mancosu spiazza Ospina

58′ – Rigore per Lecce, fallo di Opsina su Farias, dopo che il colombiano aveva parato su Mayer.

53′ – Ammonito per eccessiva esultanza Fabian Ruiz

52′ – GOOOOOOLLLLL – Insigne serve Fabian Ruiz, lo spagnolo si accentra e calcia a giro, imparabile per Gabriel.

51′ – Cross su punizione per Lucione che di testa manda alta di poco sopra la traversa

49′ – Cross dal limite di Petriccione, palla per Rispoli che mette in area, respinge di testa Koulibaly.

49′ – Ammonito per proteste Tabanelli

48′ – Angolo battuto da Ghoulam, sponda di Maksimovic, la difesa del Lecce spazza lontano.

Sarà il Lecce a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Nel Lecce esce Tatchidis ed entra Petriccione

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo.

45′ – Ammonito Elmas

44′  – Un po’ di nervosismo a Lecce, il pubblico salentino ha lanciato oggetti verso i collaboratori di Ancelotti. La polizia se ne accorge e li manda fuori.

39′ – GOOOOOOLLLLL – Stavolta Insigne segna ed è 0-2

38′ – Insigne sbaglia il rigore, Gabriel lo para, ma si muove prima e viene ammonito.

37′ – Rigore per il Napoli e ammonito Tatchidis

35′ – Cross di Insigne in area, testa di Llorente, respinge due volte il Lecce in angolo.

33′ – Llorente per Milik, il polacco va al tiro, parata centrale di Gabriel

32′ – Insigne riceve palla, entra in area, ma invece di calciare, cerca un altro dribbling, viene murato dal Lecce.

29′ – GOOOOOOOLLLLL – Milik va al tiro in area, rimpallo dove la palla arriva a Llorente che segna da pochi passi.

23′ – Insigne riceve palla, si libera di Rispoli e calcia, parata in angolo. Dalla bandierina, Fabian Ruiz di testa, miracolo di Gabriel.

21′ – Primo ammonito della sfida, ai danni di Ghoulam per fallo su Falco

19′ – Mayer recupera palla, serve Mancosu che dal limite dell’area e calcia, palla fuori di un metro

17′ – Fabian Ruiz serve in profondità Insigne, il numero 24 va al cross, nessun compagno però segue l’azione, poi Malcuit va al traversone, impreciso.

15′ – Farias parte da sinistra, si accentra e calcia, palla sul fondo.

12′ – Lancio di Elmas per Milik, la punta polacca stoppa e calcia, salva la difesa del Lecce in angolo. Nulla da fare sul tiro dalla bandierina.

9′ – Maksimovic perde il duello con Tabanelli che arriva sul fondo e crossa, rimedia con una diagonale il difensore serbo.

8′ – Tiro di Insigne dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.

6′ – Insigne serve all’indietro Ghoulam, il terzino sinistro va al cross per Llorente, ottima chiusura di Lucioni.

3′ – Palla per Mancosu a sinistra, il capitano del Lecce cerca di superare Koulibaly, attento il difensore senegalese.

1′ – Lancio per Fabian Ruiz sulla destra, lo spagnolo va al cross per Insigne, ottima chiusura della difesa del Lecce.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Lecce, maglia giallorossa, Mancosu, per il Napoli, casacca azzurra, Lorenzo Insigne. Buona cornice di pubblico allo stadio dei pugliesi, 700 tifosi azzurri nel settore ospiti

Lecce (4-4-2) – Gabriel; Calderoni, Lucioni, Rossettini, Rispoli, Tabanelli, Tatchidis, Majer, Falco, Mancosu (C), Farias A disp. Vigorito, Bleve, Riccardi, Vera, Petriccione, Benzar, Lapadula, Stakhov, Dumancic, La Mantia, Babacar, Lo Faso All. Liverani

Napoli (4-4-2)- Ospina; Malcuit, Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam, Fabian Ruiz, Elmas, Zielinksi, Insigne, Llorente, Milik A disp. Meret, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Di Lorenzo, Hysaj, Gaetano, Callejon, Lozano, Mertens All. Ancelotti

Arbitro: Piccinini; Ass1: Galletto; Ass2: Baccini; IV: Baroni; VAR: Pasqua; AVAR: Cecconi

14,49 – Sebastiano Luperto a Dazn: “A Lecce per me è una giornata speciale, sono nato qui, dove oggi ci saranno amici, parenti per vedermi. Sappiamo che non sarà una sfida semplice, perchè trovare motivazioni come con il Liverpool, non è la stessa cosa. L’importante è scendere in campo per dare il massimo ed ottenere i tre punti”.

14,48 – Davide Ancelotti a Dazn: “Abbiamo in organico un parco attaccanti importante. Ad esempio Milik può giocare come seconda punta dietro Llorente

13,37 – Attraverso il twitter di Carlo Alvino, in attesa della formazione ufficiale, c’è quasi la certezza del duo d’attacco nel Napoli di Milik-Llorente

13,25 – In attesa delle formazioni ufficiali, ecco con quale maglia il Napoli giocherà contro il Lecce.

13,04 – A Lecce saranno presenti nel settore ospiti dello stadio “Via del Mare”, 700 tifosi del Napoli. Ad aggiornare il tutto è il collega di Tv Luna Carlo Alvino.

12,53 – Il collega di Tv Luna Carlo Alvino, nel corso di radio Kiss Kiss, aggiorna sulla formazione che Ancelotti potrebbe mandare in campo. “Contro il Lecce, il twitter di De Laurentiis, mi ha sorpreso, ma se lui lo ha fatto c’è un motivo. La formazione? Debutti per Ospina e Malcuit tra difesa, mentre l’attacco potrebbe essere composto da Milik e Llorente. Fino a ieri sembrava Lozano con il polacco. Il Napoli dovrà giocare una partita da grande squadra, l’ambiente può anche essere inebriato dalla sfida con il Liverpool, gli azzurri no”:

Quest’oggi alle ore 15,00, presso lo stadio “Via del Mare” di Lecce, i padroni di casa salentini allenati da Fabio Liverani affronteranno il Napoli per la quarta di campionato. Carlo Ancelotti dovrà fare a meno degli infortunati: Tonelli, Manolas e del febbricitante Allan, mentre recupera Hysaj, mentre i pugliesi mancheranno Macariello e Dell’Oglio. I partenopei cercano conferme dopo la notte di Champions League. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.