Euroavversarie Napoli – Daka salva il Salisburgo: 2-2 con il Lask Linz

0

Dopo sei vittorie consecutive e l’ottimo debutto in Champions League arriva il primo stop stagionale per il Red Bull Salisburgo. Gli austriaci, avversari del Napoli, pareggiano 2-2 in casa del LASK Linz nell’ottava giornata di Bundesliga. Match complicato per la Red Bull che va sotto di due gol con le reti di Goiginger e Frieser ma sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Daka. L’attaccante dello Zambia riesce poi a segnare il gol del definitivo pareggio al 90′ min e ad evitare così la sconfitta. Con questo risultato il Salisburgo resta saldamente in testa alla classifica a +4 punti sul Wolfsberger