RIVIVI IL LIVE YOUTH LEAGUE – Napoli-Liverpool 1-1, pari subito nel finale, ma azzurrini promossi

0

96′ – Dopo sei minuti termina la partita.

92′ – Punizione calciata da Gaetano, colpo di testa di D’Onofrio, blocca Winterbottom,

88′ – Gaetano riceve palla al limite dell’area e calcia, palla deviata in corner dalla difesa del Liverpool.

86′ – Nel Napoli esce Cioffi ed entra Virgilio

85′ – Pari del Liverpool, cross dalla destra per Stewart che di piatto da pochi passi batte Idasiak.

83′ – Conclusione al volo dal limite dell’area di Cain, palla sul fondo. Il Salisburgo avanti contro il Genk a segno Adeyemi

82′ – Spunto dal limite dell’area di Jones, il capitano calcia, parata centrale di Idasiak

81′ – Nel Liverpool esce Clayoton ed entra Longstaff.

80′ – Norris, su un rimpallo, calcia al volo, sfera che termina sul fondo.

79′ – Un altro cambio nel Napoli. Esce Costanzo ed entra Zanon.

78′ – Tiro di Cain palla sul fondo. Nel Napoli esce Vrikkis ed entra Manzi. Terza rete dell’Inter, con Oritanio

76′ – Palla per Cioffi che entra in area, sta per calciare, ma al momento scivola.

75′ – Jones entra in area e mette la palla al centro, salva Vrikkis, sul seguire dell’azione, Cain di testa mette al centro, ancora Vrikkis e blocca Idasiak.

72′ – Secondo cooling break della gara.

71′ – Nel Napoli escono Mancino A. e Mamas ed entrano Vrakas ed Esposito

70′ – Nel Liverpool esce Dixin-Bonner ed entra Stewart

68′ – Il Liverpool per superare la difesa del Napoli, effettua lanci lunghi da centrocampo, ma ottima le uscite di Idasiak dai pali.

64′ – Cross da sinistra di Potenza, tiro al volo di Cioffi, parata in due tempi di Winterbottom

62′ – Nel Liverpool esce per infortunio Larouchi ed entra Norris.

60′ – Jones riceve palla, entra in area e calcia, palla alta sopra la traversa.

59′ – Palla per Clarkson sulla sinistra che va al tiro da posizione defilata, Idasiak manda la palla sul palo.

58′ – Raddoppio dell’Inter contro la Slavia Praga, ancora Esposito, stavolta su calcio di rigore.

56′ – Gaetano si libera di un avversario in area, non calcia e serve Marrazzo che calcia, respinge la difesa dei “reds”, il numero 4 poi va in rovesciata e palla sul fondo.

55′ – Palla per Elliot che scarta anche il portiere, ma palla che poi termina sul fondo.

53′ – Lancio per Gaetano che entra in area, sta per crossare, ma viene fermato dalla difesa del Liverpool in angolo.

52′ – Scatto sulla sinistra di Jones entra in area, assist per Elliot che a porta vuota manda alle stelle.

47′ – Splendido lancio da metà campo di Mancino A. verso Cioffi, ottima chiusura difensiva di Larouchi. Dal fallo laterale palla verso Marrazzo che calcia, palla alta sopra la traversa.

Sarà il Liverpool a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo con: Elliot

47′ – Dopo due minuti termina il primo tempo. Nel recupero, ottima diagonale di Costanzo su Clarkson. Ottima prima frazione del Napoli che è in vantaggio con merito grazie al numero 9 Mancino. Azzurrini vicini al raddoppio con Gaetano. I “reds” fanno la gara ma per il momento, tranne la traversa con Williams, poco da segnalare. L’Inter, l’altra italiana conduce 1-0 con la rete di Salvatore Esposito.

44′ – Lancio filtrante da centrocampo di Gaetano per Cioffi, il numero 11 viene fermato in fuorigioco. Segnalazione molto dubbia da parte del guardalinee Camilleri.

41′ – Gaetano riceve palla da Marrazzo, punta l’avversario e calcia a giro, palla fuori di un soffio. Grande occasione degli azzurrini per il raddoppio.

40′ – Corner corto del Napoli, Mancino verso Gaetano, il capitano entra in area e crossa corto, blocca a terra Winterbottom.

35′ – Calcio da fermo del Liverpool con Jones, sponda di Hoever, smanaccia in fallo laterale Idasiak.

31′ – Calcio d’angolo battuto dal Napoli con Gaetano, il portiere Winterbottom, smanaccia lontano, nessuno però ne approfitta.

29′ – GOOOOOOLLL – Lancio di Gaetano per Potenza sulla sinistra, cross in area per Mancino A. che di piatto batte il portiere del Liverpool Winterbottom. L’Inter sblocca la sfida contro lo Slavia Praga, reste di Esposito.

27′ – Gioco fermo, colling break, le squadre si dissetano per il caldo che fa sul campo di Frattamaggiore.

24′ – Assist di Dixon-Bonner sulla destra per Williams che entra in area e va al cross, nessun compagno segue l’azione e l’azione sfuma

23′ – Contropiede del Napoli, palla per Gaetano che entra in area, ma sbaglia la scelta e l’azione sfuma.

21′ – Dixon-Bonner riceve palla al limite dell’area, cerca Elliot, palla leggermente lungo e sfera sul fondo. Il Napoli tira un sospiro di sollievo.

18′ – Cross da sinistra di Larouci, colpo di testa di Williams e palla che sbatte sulla traversa.

15′ – Palla per Gaetano che si libera di un difensore e calcia a giro, blocca Winterbottom.

14′ – Scatto di Vrikkis sulla destra, palla in area per Gaetano che calcia a botta sicura, salva in angolo la difesa del Liverpool con Hover.

10′ – Calcio da fermo calciato da Hoever, la barriera devia in angolo.

9′ – Il capitano Jones avanza fino al limite dell’area, palla per Dixon-Bonner che calcia, respinge la difesa del Napoli, poi gli ospiti si procurano la punizione dai 20 metri

6′ – Tiro di Jones, palla alta sopra la traversa.

4′ – Spunto di Marrazzo che avanza verso il limite dell’area, prova a servire Mancino A., passaggio lungo, blocca Winterbottom.

2′ – Ancora Cain sulla corsia di destra, traversone in area, la difesa partenopea manda in corner. Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina, nonostante un’uscita non perfetta di Idasiak.

1′ – Scatto di Cain sulla destra, cross in area, spazza la difesa lontano

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla gara con: Mancini A.

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, Gaetano, per il Liverpool, casacca rossa, Jones

Napoli (3-4-3)- Idasiak; Costanzo, Senese, D’Onofrio, Vrikkis, Mamas, Marrazzo, Potenza, Cioffi, Mancino, Gaetano (C) A disp. Daniele, Manzi, Zanon, Esposito, Virgilio, Vrakas, Sgarbi All. Baronio

Liverpool (4-3-3) – Winterbottom, Williams N., Clayton, Hoever, Larouci, Cain, Boyes, Clarkson, Cain, Dixon-Bonner, Elliot, Jones (C) A disp. Ojrzynski, Koutemio, Longstaff, Norris, Savage, Stewart All. Lewtas

Arbitro: Trustin Cann; Ass1: Camilleri; Ass2: Francalanza; IV: Luca Massimi

12,39 – I convocati di Baronio: Ceparano, Cioffi, Costanzo, D’Onofrio, Daniele, Esposito, Gaetano, Idasiak, Labriola, Mamas, Mancino A, Manzi, Marrazzo, Potenza, Senese, Sgarbi, Virgilio, Vrakas, Vrikkis, Zanon.

Quest’oggi allo stadio “P. Ianniello” di Frattamaggiore, con fischio d’inizio alle ore 14,00, il Napoli di Roberto Baronio affronterà il Liverpool per la prima giornata di Youth League. Dopo il successo in campionato contro il Torino, prova convincente degli azzurrini, si attendono altre risposte anche in campo internazionale, i “reds” però sono una squadra forte, ma non sempre impeccabile in fase difensiva. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.