RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Olympique Marsiglia-Napoli 0-1, partita di carattere degli azzurri

0

93,38 – Dopo tre minuti e mezzo finisce la partita.

90′ – Ammonito per proteste Maksimovic per il corner che per il serbo non c’era.

86′ – Nel Marsiglia esce Sakai ed entra Abdallah

81′ – Cross di Sakai per Germain, ottima chiusura in angolo di Maksimovic.

78′ – Cartellino giallo ai danni di Payet poi dopo da uno schiaffo ad Insigne. Ammonito anche il capitano del Napoli

77′ – Nel Marsiglia esce Amavi ed entra Rochia.

76′ – Ammonito Sakai. Punizione di Insigne palla alta sopra la traversa.

72′ – Numero di Younes nella zona del centrocampo, avanza e poi calcia, palla che termina sul fondo. Secondo cool in break della partita.

70′ – Nel Napoli esce Mertens ed entra Di Lorenzo.

69′ – Punizione di Verdi dai 25 metri, palla che esce sul fondo. Nel Marsiglia esce Radonjic ed entra Lihadji.

65′ – Gaetano stoppa la palla, serve sulla destra per Verdi che va al traversone, respinge la difesa del Marsiglia.

59′ – Nel Marsiglia esce Chabrolle ed entra Sertic tra i fischi della tifoseria del Marsiglia.

57′ – Lancio lungo di Verdi per Mario Rui, cross del portoghese per Younes che di testa impensierisce Mandanda manda in corner.

55′ – Angolo battuto da Payet, colpito di testa da Caleta-Car, sfiorata da Maksimovic e ancora calcio d’angolo.

52′ – Ammonito Amavi per un brutto fallo su Verdi.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Nel Marsiglia escono: Kamarà e Sarr ed entrano: Alvaro e Germain. Nel Napoli escono: Ghoulam, Fabian Ruiz, Manolas, Luperto, Milik ed Elmas ed entrano: Younes, Gaetano, Chiriches, Mario Rui, Maksimovic e Verdi

47,35 – Fine primo tempo dopo due minuti e mezzo.

44′ – Primo giallo del match ai danni di Mertens

38′ – GOOOOLLLLL – Lancio di Insigne per Callejjon, sponda dello spagnolo per Mertens che calcia, imparabile per Mandandà.

34′ – Conclusioni di Radonjic, parata a terra di Meret.

31′ – Tacco di Ghoulam per Insigne che crossa per Callejon, lo spagnolo crossa al volo, spazza la difesa del Marsiglia.

22′ – Tiro di Chabrol dal limite dell’area palla di poco sopra la traversa. Cool in break per via del caldo.

21′ – Assist di Mertens per Milik, leggermente lungo, blocca in presa volante Mandandà. La punta polacca forse era al limite del fuorigioco

17′ – Lancio da 40 metri di Mertens per Callejon, lo spagnolo stoppa al volo e cerca di servire Milik, ottima la chiusura della difesa transalpina con Radonjic.

13′  – Callejon serve Fabian Ruiz che tira dai 20 metri, palla che va alta sopra la traversa.

12′ – Lancio di Mertens per Milik, il polacco non ci arriva e la sfera è bloccata da Mandandà.

11′ – Lancio per Callejon sulla destra, cross in area per Insigne che calcia di prima intenzione, Mandandà si supera e para il tiro del capitano.

7′ – Amavi si libera di Luperto, calcia dai 20 metri, palla sopra la traversa.

4′ – Cross di Sakai dalla destra per Payet che calcia al volo, palla alta sopra la traversa.

1′ – Errore con i piedi di Meret, il Marsiglia prova  ad attaccare ma Manolas chiude il tutto.

Sarà il Marsiglia a dare il calcio d’avvio alla sfida

I due capitani: per il Marsiglia, maglia bianca e bordi azzurri, il portiere Mandandà, mentre per il Napoli, casacca verde, Lorenzo Insigne

Marsiglia (4-3-3) – Mandanda; Sakai, Caleta-Car, Kamara, Amavi; Sanson, Strootman, Chabrolle; Sarr,  Payet, Radonjic. A disp. Rocchia, Sertic, Ake, Ngapandoutnbu, Dia, Nkou Nkou, Lihadji, Abdallah, Pele, Alvaro, Germain, Khaouì, Perrin All. Villas-Boas​​​​​​​​​​​​​​

Napoli (4-2-3-1)  – Meret; Hysaj, Manolas, Luperto, Ghoulam, Fabian Ruiz, Elmas, Callejon, Mertens, Insigne, Milik A disp. Karnezis, Gaetano, Di Lorenzo, Verdi, Maksimovic, Younes, Chiriches, Mario Rui All. Ancelotti

Arbitro: Pignard

20,57 – In occasione della sfida di Marsiglia, ci sarà il VAR.

20,33 – Il Napoli fa la fase di riscaldamento, stasera giocherà con la maglia verde CLICCA QUI

19,34 – Non ci sarà Zielinski contro il Marsiglia, a causa di un attacco febbrile

19,33 Si saggia il terreno

19,32 – Il Napoli è arrivato allo stadio Velodrome,  breve arriveranno le formazioni ufficiali. Azzurri concentrati per cercare di far bella figura in terra francese. CLICCA QUI

18,37 – La sfida di Marsiglia non riguarderà solo il campo ma anche il mercato. Secondo Tmw il club azzurro segue il centrocampista classe ’94 Morgan Sanson. Nei prossimi giorni se ne saprà di più.

18,18 – Il sito del calcio Napoli mette la foto dello stadio “Velodrome” di Marsiglia, dove si giocherà l’amichevole. Tra le varie bandiere ci sono anche Colombia e Messico, indizio di mercato.

Questa sera allo stadio Velodrome di Marsiglia, con fischio d’inizio alle ore 21,00, i padroni di casa allenati da Villas Boas affronteranno il Napoli di Ancelotti per la quinta amichevole estiva. La compagine francese ha diversi giocatori interessanti come: Payet e Germain in attacco e in difesa l’esperto Mandanda. Gli azzurri cercano altre conferme dopo aver battuto il Liverpool e nuovi schemi di gioco. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.