RIVIVI IL LIVE AMICHEVOLE – Napoli-Cremonese 3-3, pari giusto, azzurri a tratti imballati

0

90′ – Fine della partita

89′ – Dopo un minuto Tutino invece che calciare serve Verdi che però va con il tacco, l’azione sfuma.

88′ – Napoli davvero ad un passo dal gol, Younes serve in area Verdi , miracolo di Ravaglia.

87′- – Conclusione di Montalto, parata con i pugni di Meret. Sul ribaltamento di fronte Verdi serve Callejon che calcia, parata in due tempi di Ravaglia, ma il gioco è fermo.

80′ – Nella Cremonese esce Arini ed entra Girelli

78′ – Contropiede del Napoli, Younes scatta per Verdi che stoppa e calcia, respinge la difesa ospite.

75′ – Pari della Cremonese, tiro da centrocampo di Soddimo, palla sulla traversa che sbatte su Meret e palla in rete

74′ – Nella Cremonese esce Mogos ed entra Roondanini

73′ – Nella Cremonese escono Castagnetti e Agazzi ed entrano Cella e Ravaglia

70′ – GOOOOOLLLLL  – Palla di Gaetano per Younes che stoppa e calcia, palla sotto l’incrocio.

69′ – Un cambio per parte. Nella Cremonese esce Claiton ed entra Ravanelli. Nel Napoli esce Malcuit ed entra Elmas debutto per il macedone classe 2000.

66′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Insigne e Milik ed entrano Younes e Tutino.

63′ – Insigne per Gaetano, il classe 2000 per Milik che calcia, parata di Agazzi, ma il polacco è i fuorigioco.

60′ – Tiro di Callejon, palla alta sopra la traversa.

58′ – Nella Cremonese escono: Boultam, Piccolo e Palombi ed entrano Deli, Montalto e Soddimo.

57′ – Mario Rui serve Insigne che stoppa e calcia a giro, palla sul fondo.

54′ – Tiro di Piccolo, parata di Meret.

52′ – GOOOOLLLLL – Dal corner, palla per Verdi che stoppa e calcia, sfera deviata e palla in rete.

52′ – Tacco per Gaetano di Insigne, il classe 2000 entra in area e sta per calciare, salva la difesa ospite in corner.

48′ – Lungo traversone di Mario Rui, blocca in presa aerea Agazzi.

Sarà la Cremonese a dare il calcio d’avvio nella ripresa. Nella Cremonese esce Migliore ed entra Renzetti. Nel Napoli escono: Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Zielinski e Mertens ed entrano Malcuit, Mario Rui, Luperto, Verdi, Maksimovic e Di Lorenzo.

45′ – Fine primo tempo.

44′ – Piccolo serve in area Arini che stoppa e calcia, palla alta sopra la traversa.

43′ – Tiro di Insigne dal limite dell’area, parata di Agazzi in angolo.

42′ – Gol della Cremonese Arini riceve palla da Castagnetti e calcia da dentro l’area, spiazza Meret.

38′ – Milik stoppa la palla al volo, supera il difensore e calcia, palla sull’esterno della rete. Tra campo e prato 3,500 spettatori.

36′ – Rigore per il Napoli. Va dal dischetto Insigne. 37′ – GOOOOLLLLL – Insigne spiazza Agazzi.

34′ – Conclusione di Gaetano, su palla data da Mertens, palla sul fondo.

31′ – Angolo per la Cremonese, respinta corta, tiro di Migliore, palla nettamente alta sopra la traversa.

26′ – In un minuto il Napoli ha due occasioni, prima cross di Mertens in area e salva la Cremonese, poi tiro di Milik e sfera di poco sul fondo.

23′ – Assist di Gaetano per Callejon, lo spagnolo viene fermato in area, l’arbitro lascia proseguire.

20′ – Scatto di Insigne, assist per Ghoulam che va al traversone, salva la Cremonese in corner. Insigne cerca la rete dalla bandierina, ma pala sul fondo.

18′ – Insigne serve Mertens, il belga va al traversone, nessuno segue l’azione sul secondo palo.

15′ – Conclusione di Chiriches e parata di Agazzi. Dalla bandierina stacca Manolas, blocca il portiere della Cremonese

13′ – Palla persa da Hysaj, Palombi scatta e arriva in area, ottima chiusura di Manolas e blocca Meret.

11′ – Gol della Cremonese, a segno Arini, tocco sotto su azione da angolo.

1o’ – Stoppa male Gaetano, tiro di Mogos, parata in corner di Meret.

8′ – Tiro esterno di Migliore, Meret blocca a terra.

7′ – Lombardi punta Chiriches, attento il difensore rumeno.

5′ – Lancio di Insigne per Callejon, la difesa della Cremonese lo anticipa e manda in corner. Nulla di fatto dalla bandierina.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio alla sfida con: Milik

I due capitani. Per il Napoli, maglia azzurra e bordi bianchi, Lorenzo Insigne, per la Cremonese, casacca blu, il difensore Claiton

Napoli – Meret; Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Gaetano, Zielinski, Callejon, Mertens, Insigne, Milik A disp. Karnezis, Idasiak, Malcuit, Mario Rui, Verdi, Elmas, Luperto, Maksimovic, Di Lorenzo, Tutino, Younes All. Ancelotti

Cremonese – Agazzi; Caracciolo, Claiton, Terranova, Mogos, Arini, Castagnetti, Boultaam, Migliore, Piccolo, Palombi A disp. Ravaglia, Volpe, Ravanelli, Rndanini, Hoxha, Renzetti, Girelli, Cella, Deli, Montalto, Soddimo All. Rastelli

Arbitro.: Roberto Lovison di Padova; Ass1: Francesco Scifo di Trento; Ass2: Andrea Blasiol di Bolzano

17,23 – A bordo campo il presidente del Napoli ad assistere la squadra azzurra.

17,14 – Il Napoli rientra negli spogliatoi e a bordo campo c’è il d.j. set Daniele Bellini. A seguire esce la Cremonese.

17,01 – Ingresso tra gli applausi per il neo acquisto Elif Elmas

16,56 – Dopo la Cremonese, entra in campo il Napoli per la fase di riscaldamento

16,48 – La Tribuna di Carciati, si sta lentamente riempiendo per assistere all’amichevole Napoli-Cremonese

16,45 – Ingresso sul terreno di gioco dei portieri Meret e Idasiak per la fase di riscaldamento

16,41 – Entra in campo Milik che si avvia in palestra e ringrazia i tifosi azzurri.

16,38 – Ingresso sul terreno di gioco dei tre portieri della Cremonese con il preparatore.

16,26 – Rispetto alle altre gare, il terreno di gioco del Comunale di Carciato, in alcune zone del campo non è in perfette condizioni.

16,23 – Mentre la Cremonese rientra negli spogliatoi, fuori dal campo di Carciato c”è la fila di gente in attesa di entrare in tribuna.

16.05 – In campo la Cremonese per testare il terreno di gioco.

Questo pomeriggio al Campo Comunale di Carciato, con fischio d’inizio alle ore 17,30, il Napoli affronterà la Cremonese per l’ultima amichevole in Trentino e gli azzurri si aspettano altri progressi dopo la sfida contro la Feralpisalò. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.