Coppa d’Africa: Dopo 45′ il Senegal di KK resta fermo sullo 0-0 contro Benin

I Leoni della Teranga non riescono a sbloccare il punteggio durante la prima frazione

SENEGAL (4-2-1-3): Gomis, Gassama, Sabaly, Koulibaly, Kouyate, Gueye, Ndiaye, Saviet, Mane, Keita, Niang. Ct: Cissé.

BENIN (4-1-4-1): Allagbe, Baraze, Imorou, Verdon, Adilehou, Adeoti, D’Almeida, Sessegnon, Pote, Soukou, Mounie. CT: Dussuyer.

Arbitro: Ghorbal (Algeria).

Ammoniti: Soukou (B) 44′.

Note: recupero p.t. 4′.

PRIMO TEMPO

Sin dai primi minuti entrambe le squadre provano a tenere bene le posizioni concedendo poco, col passare dei minuti il Senegal prende il sopravvento provando a gestire il possesso palla. Il primo vero pericolo però arriva al 26′ ed è il Benin con Pote cerca la via del goal, ma la sfera calciata direttamente su punizione sfiora il palo a portiere battuto. I Leoni della Teranga replicano al 38′ con l’ex milanista Niang che reclama un penalty per un contatto in area ma l’arbitro lascia giocare facendo segno al calciatore id rialzarsi. Nel recupero ancora Benin pericoloso con Mounie che calcia a botta sicura dal limite ma un difensore avversario si oppone col corpo, così si va a riposo fermi sul punteggio di 0-0.