RIVIVI IL LIVE UNDER 17 – Roma-Napoli 2-1, azzurrini sconfitti ma con l’onore della armi

0

94′ – Dopo 4 minuti finisce la gara, azzurrini sconfitti contro la Roma ma escono con l’onore delle amri.

92′ – Pallone velenoso su calcio da fermo, respinge Boer, tiro dal limite dell’area di Cerbone, palla alta sopra la traversa.

89′ – Conclusione dai 30 metri di Ceparano, palla che finisce alto di poco sopra la traversa.

87′ – Spunto a centrocampo di Ceparano, palla per Cioffi che si libera di un paio di avversario, entra in area e sta per calciare, ma viene fermato dalla difesa della Roma in angolo. Ammonito D’Onofrio per aver travolto Boer

85′ – Nella Roma esce Astrologo ed entra Ciucci

81′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono Cavallo e Virgilio ed entrano Carbone e Altomare

76′ – Ammonito D’Agostino del Napoli

74′ – Nella Roma esce Agostinelli ed entra Travaglini

73′Nuovo vantaggio della Roma, tiro di Cervo che va nell’angolo, nulla da fare per Maione.

72′ – GOOOOOLLLLL – Cavallo riceve palla, scatta in contropiede ed entra in area, coglie il palo, poi da pochi passi segna D’Agostino.

71′ – Mancino, su palla persa dalla Roma, va al tiro, palla che finisce sul fondo.

70′ – Zelawski in contropiede serve Agostinelli che si libera di un avversario e calcia, parata nell’angolo di Maione.

69′ – Nel Napoli esce Marrazzo ed entra D’Agostino.

65′ – Tiro-cross di Cervo che finisce sul palo. La Roma passa in vantaggio, spunto di Cervo che serve Bove che con un diagonale finisce in rete, nulla da fare per Maione.

64′ – Tiro di Bove “sporcato” da Romano, parata a terra di Maione.

63′ – Cavallo riceve palla al limite e calcia a giro, palla alta sopra la traversa.

62′ – Lancio per Zalewski per Cervo che calcia al volo in area, blocca Maione, ma il neo entrato dei giallorossi era in fuorigioco.

61′ – Nel Napoli esce Montaperto ed entra Mancino A.

57′ – Nella Roma esce Cancellieri ed entra Cervo.

56′ – Da azione da calcio d’angolo Milanese va al tiro e palla che va sul palo.

54′ – Conclusione improvvisa di Cavallo, Boer devia in calcio d’angolo. Dalla bandierina, la traiettoria esce, giallorossi fortunati perchè c’era un fallo di mano su colpo di testa di Costanzo.

53′ – Tiro dai 25 metri di Cavallo che va a finire sul palo.

51′ – Corner battuto da Milanese a spiovere, Maione respinge con un colpo di reni.

50′ – Da azione da corner, Cancellieri tira a giro, palla che termina di poco sul fondo.

49′ – Angolo battuto da Cancellieri, la palla resta nell’area piccola, la difesa del Napoli poi spazza lontano.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nella ripresa

45′ – Fine primo tempo senza recupero. Partita dove i giallorossi fanno la gara, doppia traversa coon Mianese e Bove, mentre gli azzurrini giocano di rimessa. La Roma ha la palla del vantaggio con Zelawski e Bove di testa. I partenopei per provare a vincere la gara dovranno difendere meglio e sfruttare al meglio i contropiedi.

42′ – Lancio per Cavallo che stoppa sulla destra, si accentra e tira a giro, palla nettamente alta sopra la traversa.

40′ – Conclusione di Marrazzo dai 20 metri, palla alta sopra la traversa.

39′ – Zelawski passa la palla per Cancellieri, che su velo di Bove, calcia davanti a Maione, palla che esce fuori di un niente.

36′ – Lancio da destra di Tripi, colpo di testa di Bove, palla alta di poco sopra la traversa.

33′ – Conclusione di Virgilio dal limite dell’area, patata centrale di Boer.

33′ – Prima ammonizione della gara ad Agostinelli della Roma

30′ – La Roma è andata un paio di volte al cross dalla destra, ma la difesa azzurra concede pochi spazi

22′ – Spunto centrale di Cioffi che serve a destra Cavallo, che passa di nuovo al capitano numero 11 dove va al cross, blocca Boer. Un’altra azione di rimessa degli azzurrini, palla per Cavallo che però non crossa bene e l’azione sfuma.

18′ – Agostinelli riceve palla e si gira di prima intenzione dove calcia, debole e blocca facile Maione.

15′ – Cavallo serve Cioffi che si accentra e calcia, centrale, blocca Boer

14′ – Spunto sulla destra con Bove, crossa in area leggermente lungo non ci arriva Zelawski e l’azione sfuma

11′ – Angolo battuto dalla Roma, rovesciata di Bove deviata dalla difesa azzurra in calcio d’angolo.

9′ – Conclusione dal limite dell’area con Bove, palla alta sopra la traversa.

7′ – La Roma perde palla a centrocampo, Cioffi si invola e poi va al tiro, palla respinta dal muro giallorosso.

6′ – Roma per ben due volte vicino al vantaggio con due traverse, prima con Milanese e poi sul prosieguo dell’azione la colpisce Bove

2′ – Spunto di Cavallo sulla destra, il numero 7 lancia in area Cioffi che stoppa e calcia, palla di poco alta sopra la traversa.

Sarà la Roma a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per la Roma, maglia giallorossa, Tripi, per il Napoli, casacca azzurra, Cioffi

Romaa (4-3-3) – Boer; Tommasini, Suffer, Tripi, Buttaro, Astrologo, Cancellieri, Bove, Agostinelli, Milanese, Zelawski A disp. Trovato, Morichelli, Ciucci, Muteba, Aglietti, Carlucci, Ciervo, Travaglini, Tueto Fotso All. Piccareta

Napoli (4-3-3) – Maione; Parisi, Romano, Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Cavallo, Virgilio, Montaperto, Marrazzo, Cioffi A disp. Mancino V., Musella, Sepe, Somma, Carbone, Cretella, Mancino A., D’Agostino, Altomare All. Carnevale

Arbitro: Mattia Caldera di Como; Ass1: Antonio D’Angelo di Perugia; Ass2: Andrea Cravotta di Città di Castello

20,24 – L’Inter va in finale, battuta l’Atalanta per 3-0. Ora i nerazzurri attendono la vincente di Roma e Napoli.

18,16 – La prima semifinale l’Inter avanti contro l’Atalanta, a segno su rigore Esposito

Questa sera alle ore 20,30, presso lo stadio “Benelli” di Ravenna si gioca la seconda semifinale della categoria Under 17 tra il Napoli di mister Massimo Carnevale e la Roma. Prima si giocherà la sfida tra l’Atalanta e l’Inter. Gli azzurrini son reduci dalla vittoria contro la Fiorentina e vorrebbero ripetersi contro i giallorossi arrivati primi nel girone C sui partenopei, ma si preannuncia una partita interessante. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.