RIVIVI IL LIVE UNDER 15 – Napoli-Roma 0-2, gli azzurrini perdono semifinale e l’imbattibilità stagionale

0

75′ – Dopo cinque minuti finisce la partita. Il Napoli Under 15 perde la semifinale e l’imbattibilità stagionale. La Roma in finale affronterà giovedì a Ravenna il Milan.

73′ – Nella Roma esce Koffi ed entra D’Alessio.

70′ – Nel Napoli escono Lettera, Scognamiglio e Pontillo ed entrano: Spavone, Frulio e Salierno

67′ – Ammonito nel Napoli Di Pasquale

66′ – Spunto di Mirimich che mette la palla al centro, con un rimpallo per Koffie che calcia, parata di Boffelli, ma il numero 7 della Roma era in fuorigioco.

64′ – Lunga rimessa di Giannini, sponda di Di Leo per Pesce che per un soffio non ci arriva.

61′ – Punizione battuta da Giannini, palla che arriva a Pontillo che calcia, palla sul fondo, ma il difensore azzurro era in fuorigioco.

59′ – Nel Napoli esce Flora ed entra De Pasquale

57′ – Nella Roma esce Lolli ed entra Mirimich

55′ – Gioielli recupera palla a centrocampo, serve Scognamiglio che cerca la conclusioni, viene fermato dalla difesa della Roma e l’azione sfuma.

52′ – Punizione tesa battuta da Giannini, respinge corto la difesa della Roma, cerca la sforbiciata con Flora, troppo debole, blocca Mastrantonio.

49′ – Dalla bandierina calcia Giannini, batti e ribatti in area, calcia Di Leo, troppo centrale, blocca Mastrantonio.

47′ – Nella Roma esce Cherubini ed entra Liburdi. Il neo entrato Liburdi per poco non segna su errore tra Di Leo e il portiere Boffelli.

42′ – Scatto di Giannini sulla sinistra che va al traversone, respinge Mastrantonio, sul prosieguo dell’azione, cross dalla destra di Marchisano, ancora il portiere della Roma respinge.

37′ – Pesce riceve palla e calcia in area, palla alta sopra la traversa.

36′ – Primo giallo della sfida ai danni di Lolli

Sarà la Roma a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo. Nel Napoli escono Di Palma e Boemio ed entrano Gioielli Marranzino, nella Roma esce Padula ed entra Simone

36′ – Dopo un minuto termina il primo tempo. Il Napoli, dopo la traversa di Pontillo, subisce la doppietta di Pagano e sfiora la rete con Scognamiglio. I giallorossi però di rimessa vanno vicini alla rete del 3-0 con Koffi e Padula. Nel secondo tempo gli azzurrini dovranno essere più convinti per provare a ribaltare il match.

34′ – Traversone da destra di Boemio per Pesce che di testa non la prende piena e l’azione sfuma. Lancio per Boemio che tira da posizione defilata, parata di Mastrantonio.

29′ – Lancio per Koffie, quest’ultimo arriva sul fondo e crossa, blocca facilmente Boffelli

28′ – Calcio da fermo battuto da Giannini, stacca di testa da Di Leo, palla alta sopra la traversa.

25′ – Cross da destra di Missori per Cherubini, quest’ultimo per poco non stoppa la sfera l’azione sfuma

22′ – Da uno scherma corto da corner battuto da Cherubini, Padula calcia nell’area piccola, palla fuori di un soffio.

20′ – Doppia parata di Boffelli sui tiri di Koffie e poi su Padula

16′ – Punizione battuta da Giannini, colpo di testa a scendere di Scignamiglio, si supera Mastrantonio.

12′ – Raddoppio della Roma, punizione dai 25 metri di Pagano, nulla da fare per Boffelli

6′ – Gol della Roma, Pagano stoppa la palla, su corta respinta di Pontillo e con un tiro dal limite  batte Boffelli

4′ – Tiro dagli oltre 30 metri di Pontillo, Mastrantonio la tocca e la manda sulla traversa.

4′ – Rimessa battuta da D’Alessio, Koffi non ci arriva e blocca Boffelli

1′ – Lunga rimessa laterale battuta da Giannini, tocca Boemio, palla sul fondo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Napoli, maglia azzurra, l’attaccante Pesce, per la Roma, casacca giallorossa, Pagano

NAPOLI – Boffelli; Marchisano, Giannini, Lettera, Di Leo, Pontillo, Boemio, Flora, Pesce (C), Di Palma, Scognamiglio A disp. Provitolo, Palmini, Frulio, Gioielli, Carnevale, De Pasquale, Marranzino, Spavone, Salierno All. Bevilacqua

ROMA – Mastrantonio; Missori, D’Alessio, Faticanti, Etienne Catena, Muratori, Koffi, Lolli, Padula, Pagano (C), Cherubini A disp. Baldi, Pandimiglio, Pellegrini, Pisilli, Mirimich, Liburdi, D’Alessio, Simone All. Tanriveris

20,12 – Le due squadre di Napoli e Inter Under 15 si riscaldano in vista della sfida.

19,39 – Prime immagini del campo di Sant’Arcangelo dove si disputerà la seconda semifinale Napoli-Roma categoria 2004

19,03 – Il Milan batte in rimonta il Genoa e sarà la prima finalista. Ora i rossoneri attenderanno la vincente di Napoli e Roma.

18,25 – Pari del Milan con il gol di Sette

18,22 – Fine primo tempo della prima semifinale tra il Genoa e il Milan, con i liguri avanti il primo tempo con la rete di Accornero.

Questa sera alle ore 20,30 a Sant’Arcangelo, si giocherà la semifinale Under 15 tra il Napoli e la Roma valevole per la categoria 2004. Tra le due compagini già due precedenti ed entrambe vinte dagli azzurrini allenati da Bevilacqua. Sarà una sfida comunque molto incerta e chi avrà i nervi saldi potrà conquistare la finale scudetto. Ilnapolionline.com vi terrà informati in tempo reale.