MONDIALE FEMMINILE – Brasile-Giamaica 3-0, tris verdeoro con il marchio di Cristiane

L'Italia di Bertolini ha il match point contro la Giamaica

0

Il Brasile doveva rispondere al successo dell’Italia del c.t. Milena Bertolini contro l’Australia e le carioche ci riescono con un secco 3-0 contro la Giamaica. Per le verdeoro sblocca Cristiane con un imperioso colpo di testa e supera Schneider. Il portiere giamaicano para il rigore nel primo tempo ad Andrasse. Nella ripresa arrivano le altre marcature del bomber del Brasile, la prima a porta vuota e l’altra su calcio di punizione, dove il sensore dell’arbitro convalida la rete che varca la linea di porta. Ora le carioche sfideranno l’Australia, mentre le azzurre hanno il match-point contro la Giamaica.

Brasile (4-4-2): Barbara; Santos de Oliveira, Kathellen, Monica, Tamires; Andressa, Thaisa, Formiga, Debinha; Beatriz, Cristiane. All.: Vadao

Giamaica (4-3-3): Schneider; Blond-Flasza, Plummer, Swaby, Blackwood; Swaby, Solaun, Sweatmann; Matthews, Shaw, Carter. All.: Menzies

Marcatori: 15′, 50′ e 64′ Cristiane (B)