MONDIALI FEMMINILE – Germania-Cina 1-0, tedesche ciniche sconfiggono le asiatiche

In gol per la Germania la centrocampista Gwinn

0

Allo stadio Rohazon Park si gioca la seconda partita del mondiali in Francia tra la Germania e la Cina e la sfida a dir poco equilibrata. Le tedesche fanno la partita ma le asiatiche che hanno le occasioni migliori, in modo particolare con Li, prima si fa murare dalla difesa avversaria e poi in contropiede coglie il palo. La Germania, scampato il pericolo nel secondo tempo si riassesta in difesa e alla prima occasione va a segno con un tiro dal limite dell’area di Gwinn. Nel finale la Cina prova a pareggiare ma è meno lucida rispetto alla prima frazione.

Germania: Schult, Simon, Hendrich, Hegering, Huth, Marozsan, Popp, Daebritz, Gwinn, Leupolz, Doorsoun.

Cina: Shimeng, L.Shanshan, Yuping, Jiahui. Haiyan, Peng, Li, W.Shanshan, Yasha, Rui, Wei.