Il Roma – A. Sacco: “La Juventus cala il poker contro il Napoli di Baronio”

0

JUVENTUS-NAPOLI 4-0

JUVENTUS (4-3-3) – Siano; Rosa (67’ Leone), Anzolin, Vlasenko, Capelli (67’ Francofonte), Makoun, Sene (54’ Pinelli), Morrone (68’ Bandeira) , Markovic, Fagioli, Frederiksen (82’ Di Francesco) A disp. Sava, Pinelli, Bandeira, Francofonte, Leone, Pereira, Gozzi, Di Francesco, Petrelli, Monzialo All. Baldini

NAPOLI (3-4-1-2) – Idasiak; Perini, Zanon (71’ Gaeta), Mamas, Manzi (71’ Calvano), Esposito G. (C), Mezzoni (35’ Casella), Lovisa (35’ Vrakas), Palmieri, Labriola, Sgarbi (58’ Bertoli) A disp. Daniele, Casella, Senese, Calvano, Gaeta, D’Alessandro, Vrakas, Bertoli, Sanguinetti All. Baronio

Arbitro: Mattia Mercenaro; Ass1: Michele Pizzi di Termoli; Ass2: Stefano Rondino di Piacenza

Marcatori: 7’ Frederiksen (J); 26’ Makoun (J); 29’ Fagioli (J); 90’ Markovic (J)

Note: Ammonito: Fagioli e Pinelli (J), Esposito G. (N): Recupero: 1’ p.t.; 3’ s.t.

TORINO – Il Napoli di Baronio ha affrontato la Juventus di Baldini, presso il “Centro Sportivo di Vinovo” e viene sconfitto per 4-0. I padroni di casa partono subito forte, prima con il tiro di Frederiksen, fuori di un soffio e poi lo stesso numero 11 bianconero con una conclusione a spiovere supera Idasiak. Gli azzurrini vanno vicini al pari, traversa di Esposito su sviluppi di corner. La gara però è sotto controllo della Juventus, coglie la traversa con Markovic e poi raddoppia con il colpo di testa di Makoun. Il match non ha storie e i ragazzi di Baldini calano il tris con il diagonale vincente di Fagioli. Nel secondo tempo i partenopei provano una reazione con Vrakas e Palmieri, Siano si supera ed evita il gol della bandiera. Nel finale Idasiak prima si supera sulle conclusioni di Markovic, ma poi commette una leggerezza e l’ex del Crotone non sbaglia. Sconfitta che non pregiudica la classifica, decimo posto per il Napoli, però è chiaro che ci sono alcuni segnali da cogliere per essere competitività, primo tempo regalato ai bianconeri e una discreta reazione nella ripresa. Baronio sa dove lavorare e quindi per competere ad alti livelli ci vorrà più voglia.

Udinese-Roma 1-3

Classifica Primavera 1 – Atalanta 67, Inter 56, Roma 54, Torino 51, Fiorentina 50, Chievo Verona e Cagliari 43, Juventus 42, Palermo 38, Napoli 37, Sampdoria e Sassuolo 35, Empoli 33, Genoa 32, Milan 30, Udinese 15