RIVIVI IL LIVE SERIE A – Bologna-Napoli 3-2, azzurri distratti in difesa e chiudono con un k.o.

0

95′ – Dopo 5 minuti termina il match

93′ – Tiro di Gaetano, parata plastica di Skorupski.

92′ – Spunto di Mertens che serve Milik, il polacco va al tiro, palla sul fondo.

87′ – Il Bologna torna avanti, tiro di Svamberg deviato di spalla da Santander che batte Karnezis.

86′ – Nel Bologna esce Palacio ed entra Kreijci

85′ – Sponda di Gaetano per Zielinski, il polacco tira dai 20 metri, palla sul palo.

83′ – Doppio cambio nel Bologna. Escono Dzemilii e Soriano ed entrano Destro e Svamberg. Nel Napoli essce Younes ed entra Gaetano

80′ – Cross di Ghoulam, sponda di Milik per Callejon che per un soffio non riesce a stoppare la palla, azione potenzialmente pericolosa.

79′ – Ammonito Zielinski per fallo su Dijks

77′ – GOOOOOOOLLLL – Callejon crossa per Younes, il libanese serve Mertens che stoppa e calcia, battuto Skorupski.

72′ – Tiro di Ghoulam, respinge con i pugni Skorupski, poi Younes non stoppa bene e poi commette fallo in attacco.

70′ – Scatto di Fabian Ruiz, lo spagnolo arriva al limite e serve Younes che viene fermato dalla difessa del Bologna mentre sta per calciare.

66′ – Angolo battuto da Ghoulam, colpo di testa di Milik, palla sul fondo.

63′ – Palacio riceve palla, entra in area e crossa, Karnezis blocca in due tempi, aiutato da Luperto. Doppio cambio nel Napoli. Escono Insigne e Verdi ed entrano Mertens e Callejon

57′ – GOOOOOLLLL – Lancio per Ghoulam di Fabian Ruiz che scatta sul filo del fuorigioco e tutto solo batte sotto l’incrocio Skorupski. E’ stato il VAR a convalidare la rete del terzino algerino.

54′ – Milik riceve palla, tira dai 20 metri e calcia, palla di poco di un soffio.

51′ – Milik riceve palla, passa troppo corto per Malcuit che calcia da posizione defilata, palla alta sopra la traversa, il terzino francese però era in fuorigioco.

49′ – Ancora Palacio sulla sinistra, si accentra e crossa per Santander che stacca di testa, palla sul fondo.

47′ – Younes serve Insigne che serve Milik che calcia al volo, parata in due tempi di Skorupski.

Sarà il Bologna a dare il calcio d’avvio al secondo tempo.

46′ – Dopo un minuto termina il primo tempo

45′ – Raddoppio del Bologna, Insigne perde palla, Dzemaili scatta in avanti, arriva al limite dell’area e calcia, imparabile per Karnezis.

43′ – Gol del Bologna, cross di Palacio da destra, stacco di testa di Santander che supera Karnezis, male Luperto

41′ – Tiro di Dzemaili, palla alta sopra la traversa.

38′ – Cambio di gioco di Pulgar per Palacio, l’argentino crossa per Orsolini che di testa manda di poco sul fondo.

33′ – Fabian Ruiz serve a destra Zielinski che serve all’indietro Milik che tira, salva il muro rossoblu.

32′ – Angolo battuto da Pulgar, colpo di testa di Daniilo e Karnezis devia in corner.

31′ – Punizione testa battuta da Pulgar, respinge Karnezis, a seguire il portiere greco anticipa Orsolini e palla in angolo.

27′ – Angolo battuto da Pulgar, stacco di testa di Santander, palla di poco alta sopra la traversa.

26′ – Contropiede del Napoli, Fabian Ruiz serve Insigne, il numero 24 però calcia subito e palla sul fondo.

25′ – Spunto sulla sinistra di Dijks cross basso in area per Orsolini, salva in extremis Ghoulam.

23′ – Insigne riceve palla da Zielinski, il capitano cerca un lob, blocca Skorupski.

21′ – Cross di Ghoulam, stacco di testa di Milik, palla sul fondo.

20′ – Tiro a mezza altezza di Insigne, parata centrale di Skorupski

18′ – Assist di Insigne per Milik, il polacco entra in area e calcia, Lyanco devia in corner.

17′ – Sponda di Milik per Younes, il libanese va al tiro, palla alta sopra la traversa.

16′ – Contropiede del Napoli, Younes serve Fabian Ruiz, lo spagnolo sta per calciare, viene fermato dalla difesa del Bologna.

13′ – Milik serve Insigne, il capitano da sinistra si accentra e calcia a giro, palla di poco alta sopra la traversa.

8′ – Scambio nello stretto Younes-Verdi, tiro dell’ex Bologna dal limite dell’area su assist di tacco volante dell’esterno tedesco, palla che esce fuori non di molto

1′ – Cross dalla destra di Malcuit, Pulgar di testa anticipa Milik e manda in calcio d’angolo.

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Bologna, maglia rossoblu, l’ex Dzemaili, per il Napoli, casacca e pantaloncini azzurri, Lorenzo Insigne

Bologna: Skorupski; M’ Baye, Danilo, Lyanco, Dijkes, Dzemaili, Pulgar, Soriano, Orsolini, Santander, Palacio All. Mihajlovic

Immagine

Napoli (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Albiol, Luperto, Ghoulam, Verdi, Zielinski, Fabian Ruiz, Younes, Milik, Insigne A disp. Meret, D’Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka, Gaetano, Callejon, Mertens All. Ancelotti

Arbitro: Di Paolo di Avezzano; Ass1: Rossi; Ass2: Rossi; IV: Piscopo; VAR: Manganiello; AVAR: Galetto

Hysaj a Sky: “Il Napoli contro il Bologna vorrà fare una partita giusta, dobbiamo rispettare l’avversario e per questo vogliamo ottenere il massimo. La mia stagione? Ho dato il massimo, non sono amareggiato, anzi contento di aver dato il mio contributo”.

20,14 – Il Napoli rientra negli spogliatoi, dopo il riscaldamento, fischiato dai tifosi del Bologna

20,09 – Il Napoli giocherà con la maglia azzurra.

18,57 – Attraverso il twitter del Bologna ecco con quale maglia giocherà la squadra di Mihajlovic contro il Napoli.

18,56 – A dispetto delle previsioni meteo, il tempo a Bologna è sereno o poco nuvoloso.

18,39 – In attesa delle formazioni ufficiali di Bologna e Napoli, il collega Carlo Alvino, attraverso il profilo twitter aggiorna in tempo reale. “Una radio romana sta diffondendo la voce che ieri c’è stato un diverbio molto acceso tra De Laurentis e Ancelotti, addirittura sono venuti quasi alle mani spero che il Napoli faccia intervenire l’ordine dei giornalisti per arginare questo degrado. Che vergogna!”.

Questa sera il Napoli affronterà allo stadio “Dall’Ara”, fischio d’inizio alle ore 20,30, i padroni di casa del Bologna per l’ultima giornata di campionato. All’andata gli azzurri vinsero per 3-2, con la doppietta di Milik e rete decisiva di Mertens e l’obiettivo è di ottenere la quinta vittoria di fila, la dodicesima stagionale in trasferta. Ilnapolionline.com vi aggiornerà in tempo reale.