TORNEO ABANO TERME – Il Napoli 2005 perde immeritatamente contro l’Inter

Azzurrini sfortunati con il palo di Visconti e un rigore negato

0

Questa mattina si è giocata la finale terzo/quarto posto tra il Napoli e l’Inter valevole per il torneo Abano Terme, con il successo dei nerazzurri per 1-2. I lombardi sbloccano la gara, gli azzurrini, che devono fare a meno di Solmonte, a causa di uno stiramento, pareggiano nella ripresa con Legnante. Partenopei sfortunati colgono il palo con Visconti e Inter di nuovo avanti nel finale su sviluppi da calcio d’angolo nei minuti di recupero. Napoli anche sfortunato per un gol annullato e un rigore negato su un terreno bagnato, azzurrini che escono a testa alta e con Solmonte premiato per il gol più bello della manifestazione, la rovesciata contro la Dinamo Kiev.