Serie A: Il Parma ottiene la salvezza aritmetica, l’Empoli mette ko il torino

0

Empoli e Torino si sfidano nel match valido per la 37esima giornata di campionato. I Padroni di casa subito aggressivi verso gli avversari, al 10 minuto però il Torino inizia finalmente ad entrare nella partita. Al 27esimo Empoli in vantaggio con Acquah, il Torino sembra accusare il colpo. Al 56esimo del secondo tempo  pareggio del Torino con Falque.  Al 64esimo cambio nell’Empoli, esce l’autore del gol Acquah ed entra Brigi ed è proprio lui a riportare in vantaggio l’Empoli dopo solo un minuto. Al 70esimo terzo gol dell’Empoli con Di Lorenzo.All’88esimo Caputo chiude il match.

La partita termina 4-1.

EMPOLI (4-3-1-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco, Di Lorenzo; Traorè, Bennacer, Acquah; Pajac; Farias, Caputo.
Allenatore: Aurelio Andreazzoli

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N’Koulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Baselli, Aina; Berenguer, Belotti..

Allenatore: Walter Mazzarri

Allo stadio Tardini il Parma batte 1-0 la Fiorentina.Gli emiliani ottengono la salvezza aritmetica , mentre gli uomini di Montella dovranno soffrire fino all’ultima giornata per avere la certezza di restare in Serie A. Il gol della vittoria arriva all’82esimo, Dabo regala una punizione sciocca al limite dell’ area, palla buttata in mezzo e nella mischia, forse Gerson la tocca alle spalle di Lafont

PARMA (3-5-2): Sepe; Iacoponi, Gagliolo, Bastoni; Gazzola, Kucka, Stulac, Barillà, Di Marco; Gervinho, Ceravolo.

Allenatore: D’Aversa.

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Gerson; Chiesa, Muriel, Mirallas.

Allenatore: Montella.