RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA 1 – Torino-Napoli 5-2, crollo azzurro nella ripresa e granata devastanti

L'arbitro del match di Torino è Curti di Milano

0

94′ – Dopo 4 minuti termina la partita

91′ – Tiro dal limite dell’area di Saporetti a scendere palla che termia di poco alta sopra la traversa.

89′ – Sponda di Saporetti per Sgarbi che in area va al tiro, palla che termina sul fondo da posizione defilata. Quinta rete del Torino, progressione devastante di Rauti che entra in area, scarta D’Adrea e mette la palla in rete.

81′ – Nel Torino esce Onisa ed entra Garetto

76′ – Sgarbi serve al limite dell’area Gaetano che stoppa e calcia, parata di Gemelli sotto l’incrocio con la mano di richiamo.

75′ – Ammonito Micillo

73′ Nel Napoli doppio cambio. Escono Zedadka e Palmieri ed entrano Micillo e Saporetti

72′ – Nel Torino esce Petrungaro ed entra Millico.

71′ – Zedadka serve Lovisa che va al tiro, respinge il muro avversario, palla per Gaetano che calcia, ancora si oppone il muro granata.

67′ – Ambrogio di tacco serve Petrungaro, assist volante dell’11 per De Angelis che scatta e poi calcia, palla che termina sul fondo.

65′ – Tiro di Gaetano dal limite dell’area palla alta sopra la traversa.

64′ – Doppio cambio nel Napoli. Escono: Mamas e Negro ed entrano Lovisa e Sgarbi

59′ – Quarta marcatura del Torino, Kone recupera palla a centrocampo, tira e beffa D’Andrea.

57′ – Terzo gol del Torino, De Angelis riceve palla da Petrungaro, stoppa e calcia sotto l’incrocio, nulla da fare per D’Andrea.

56′ – Nel Torino esce Moreo ed entra Kone

52′ – Corner battuto da Moreo in maniera sbilenco, palla sul fondo.

47′ – Zedadka vince una serie di rimpalli, palla verso Gaetano che entra in area ma sbaglia lo stop e l’azione sfuma

Sarà il Napoli a dare il calcio d’avvio nel secondo tempo

45′ – Fine primo tempo senza recupero.

44′ – Schema corto su punizione del Torino con De Angelis che va al cross e sfera che termina sul fondo.

38′ – Scatto di Gaetano che arriva al limite dell’area e cerca l’assist per Palmieri, palla deviata ma Gemelli liscia la sfera e palla in corner. Dalla bandierina Gaetano cerca un tiro-cross, blocca in presa aerea il portiere granata.

31′ – Zedadka serve Negro che da posizione defilata dai 20 metri, tira a scendere, palla esce fuori di un soffio.

30′ – Petrungaro riceve palla in area e calcia, Senese manda in calcio d’angolo. Corner del Torino battuto da De Angelis, che scavalca tutta l’area, colpo di testa di Petrungaro che coglie la traversa.

28′ – Goooollllll – Splendida punizione sotto l’incrocio di Gaetano, nulla da fare per Gemelli

27′ – Cartellino giallo per Gilli del Torino

22′ – Punizione insidiosa battuta da Gaetano sulla trequarti, la palla passa tutta l’area di rigore e l’azione sfuma

18′ – Il Torino passa di nuovo in vantaggio, lancio di De Angelis per Petrungaro che stoppa in maniera perfetta e tutto solo batte D’Andrea.

16′ – Corner battuto da Gaetano, sponda di testa dove per un soffio non ci arrivano Senese e Perini

13′ – GOOOOOOLLLLL – Punizione diabolica calciata da Gaetano, palla che rimbalza sul terreno e batte un non perfetto Gemelli

8′ – Cross dalla destra per Onisa che cerca da posizione defilata, cerca di tirare al volo, liscia la sfera e l’azione sfuma

4′ Vantaggio del Torino, Rauti riceve palla, aggira l’avversario e calcia, errore di D’Andrea che lascia rimbalzare male la sfera sul terreno e palla in rete.

2′ – Il Napoli recupera palla a centrocampo, Palmieri calcia dai 25 metri, la difesa del Torino manda in corner. Azione da corner non accade nulla.

Sarà il Torino a dare il calcio d’avvio

I due capitani: per il Torino, casacca granata, Ferigra, per il Napoli, maglia azzurra, Gaetano

Torino – Gemelli; Gilli, Ambrogio, Ferigra, Onisa, Singo, De Angelis, Cuoco, Rauti, Moreo, Petrungaro A disp. Trombini, Marcos Lopez, Potop, Portanova, Ghazoini, Garetto, Isacco, Giunta, Millico, Kone, Del Bianco, Enrici All. Coppitelli

Napoli – D’Andrea, Zanoli, Zedaka, Labriola, Perini, Senese, Zanon, Mamas, Negro, Gaetano, Palmieri A disp. Idasiak, Mezzoni, Casella, Esposito G., Lovisa, Micillo, Vrakas, Saporetti, Sgarbi All. Baronio

Arbitro: Davide Curti di Milano; Ass1: Pietro Lattanzi di Milano; Ass2: Fabrizio Giorgi di Legnano

Oggi alle ore 14,00 presso il campo di Gugliasco, di Torino, terreno non in perfette condizioni, i padroni di casa allenati da Coppitelli affronteranno il Napoli di Baronio per la gara di recupero di campionato visto l’impegno in finale di Coppa Italia della società piemontese. In vista della partita è stata designata la terna arbitrale.